Top
首页 > 互联网 > O2O > 正文

爱大厨烧烤服务上线 提供北京地区烧烤配送及服务

近日,专注大厨上门服务的O2O服务平台爱大厨宣布正式上线烧烤服务,这是继爱大厨登陆大众点评、美团、京东等电商服务平台后的又一新动作
发布时间:2015-06-19 08:48        来源:赛迪网        作者:赛迪网

【赛迪网讯】近日,专注大厨上门服务的O2O服务平台爱大厨宣布正式上线烧烤服务,这是继爱大厨登陆大众点评、美团、京东等电商服务平台后的又一新动作,此举将进一步拓宽其平台上的服务品类,通过有机食材的直供和配送,以及专业厨师的上门服务,为餐饮O2O生态链的完善打下第一步基础。

QQ截图20150619084642

据悉,爱大厨烧烤服务包含套餐和自选两种类别,用户可选择已做好食材搭配的套餐,也可根据自己的喜好进行食材的挑选,食材的配送将由爱大厨团队进行配送,同时用户也可选择是否需要大厨上门服务。

此次烧烤业务的上线,爱大厨不仅加强了与有机食材提供商的合作,实现食材的直供,还完善了自身的食物配送体系,形成了从食材提供到食材配送、再到上门服务的生态链闭合。目前该项目的服务范围初步定为北京地区,后续也会在上海、深圳、广州等城市推出该服务。

据相关工作人员介绍,提供上门烧烤服务的厨师均为爱大厨的顶级全职厨师,具备完善的资质和丰富的经验,在服务细节上,环保包装,食材分类,即时配送以及配套的工具设备都经过细致的考虑,力求为用户提供完善周到的高品质服务。

众所周知,夏天是烧烤市场的活跃期,尤其在北方,烧烤类餐厅在餐饮市场占据不小的比重,市场潜力可观,但由于大多数烧烤店环境嘈杂,卫生条件令人堪忧,烹调工艺不规范,常常被贴上“不健康”的标签,让烧烤爱好者们又爱又恨。据了解,入夏以来,常有客户向爱大厨客服人员询问能否提供上门烧烤的服务,经过为期一个月的市场调研和线下试运营,爱大厨正式推出了这项烧烤上门服务,一方面迎合了市场和用户的需求,同时又能避免露天烧烤摊在卫生和安全方面的隐患,为用户提供更加安全、放心的美食体验。

爱大厨联合创始人侯鹏飞在6月16日的产业互联网峰会上表示,作为一个新诞生的行业,O2O企业会更加注重自身的服务细节,在未来的发展上也会以提升服务品质和拓展服务范围为重点,不断推出新单品和更丰富的家宴套餐,并基于厨师的个人品牌和特色,打造厨师的专属页面和服务,在提高厨师的收入的同时,也为用户来带更丰富的选择。

目前爱大厨的服务已覆盖北京、上海、广州、深圳四大一线城市,日单量在1000单左右,旗下拥有1400多名专业厨师,为用户提供基础的四六八菜套餐服务和更高端的私人订制服务,此次烧烤服务的上线也将进一步拓展其业务范围,也为餐饮O2O的发展开拓更多的玩法。

专题访谈

合作站点
stat