Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

HDS完成收购Pentaho 全力进军物联网和大数据分析领域

HDS近日宣布已完成对在数据集成、可视化和分析技术方面领先的公司Pentaho的收购。根据收购协议,Pentaho公司将成为HDS公司旗下的一员,维持原品牌名称。
发布时间:2015-06-18 14:06        来源:人民邮电报        作者:王蕙

HDS近日宣布已完成对在数据集成、可视化和分析技术方面领先的公司Pentaho的收购。根据收购协议,Pentaho公司将成为HDS公司旗下的一员,维持原品牌名称,并在Pentaho首席执行官Quentin Gallivan的带领下继续运营,其首席执行官需向HDS分管社会化创新的高级副总裁Kevin Eggleston汇报。Pentaho平台将继续独立提供服务,并被HDS公司并入其先进的分析软件,以提升公司现有的大数据分析和处理技术,扩展其更广泛的信息管理产品和服务组合的功能。

HDS公司正在快速崛起,它将成为全球在物联网(IoT)技术、运营技术、大数据技术和机器对机器(M2M)分析技术方面的领先企业。其大数据分析解决方案能够借助先进的数据分析、物联网设备的互联智能和运营技术(OT)的应用,帮助组织机构将大量不同来源的结构化和非结构化数据转换成洞察信息。通过与Pentaho平台结合,HDS公司如今将其数据集成、细化、监测、管理和协作功能向实现无比复杂的数据分析堆栈拓展。该堆栈通过帮助企业从其数据中更快地获得更深入的业务洞察力,更好地发挥数据价值,以及支持发展更智能、更安全、更健康和更高效的社会,推动社会化创新解决方案的实行并助力物联网发展。

通过对oXya公司、Pantascene公司和Pentaho公司的战略性收购,HDS正在加速描绘其社会化创新的愿景及物联网产品的发展蓝图。

合作站点
stat