Top
首页 > 智能生活 > 精品评测室 > 正文

智能手环风波再起 看Misfit Flash如何重拳出击

Flash可以说是在这个价位所能找到的最佳的智能手环产品了,靓丽的外观,超长的续航时间,精准的数据带来超高的性价比
发布时间:2015-06-16 15:40        来源:赛迪网        作者:思静

 

可穿戴设备在经历了无数次的大风大浪之后,已经渐渐地归于平静。然而Misfit第二代可穿戴产品Misfit Flash的出现着实让人眼前一亮,单从价格上来说,49.99美元约合人民币310元的价格就足以让人瞪大双眼。相较于Misfit Shine来说,这个价格仅仅是其二分之一。有人说追踪器主体都由电镀铝变成了聚碳酸酯材质,价格当然要有所下降,那么材质的改变是否会带来用户体验的下降?今天就让小编带你来详细了解这款Misfit Flash智能手环。 

IMG_2371

 

外观

 

Misfit Flash的外观十分亮眼,光是颜色就有玛瑙黑、霜冻白、浅莲红、荧光绿、海波蓝、深湖蓝以及可乐红七种颜色可供选择,相较于一代产品,这款Misfit Flash追踪器主题放弃了航空级阳极氧化铝材质,改成了聚碳酸酯材质,六克的重量显然也为降低成本做出了贡献,不过厚度略微有所增加。腕带依然采用TPU材质,手感细腻。 

img201409171739361

主体屏幕延续了传统的圆形、无显示屏的设计,十二颗红色LED灯用来体现显示效果,除搭配表带作为手环带于手腕外,也有其它搭配方式可供选择。

IMG_2376

 

功能

 

Flash在功能上依旧是内置三轴加速度计,拥有计步、卡路里消耗、里程、睡眠等健康健身数据的追踪,同时显示时间。通过蓝牙和安卓、iOS上的特定应用连接来保存、显示数据。

从外观上来看,这款智能手环没有任何明显的按钮,但实际上Flash本身就是一个大按钮,不同于Shine的敲击方式查看时间及运动状态,按压式的操作大大的提升了准确性。按压Flash这个大按钮之后,红色的LED灯会亮起显示。 

IMG_2381

最重要的一点,Misfit Flash是一款可以来控制智能家居设备的可穿戴设备。用户通过点按、连按Flash表面等方式,可控制一系列应用程序和智能家居系统,实现从好友互动,照明/温度控制,到音乐播放以及智能锁等多种操作。目前,Misfit已经跟美国一些智能家居产品和应用程序进行了合作,比如Nest智能温控器和August智能锁。未来,希望很快能拓展跟中国的品牌对接。

同时,这款手环长达6个月的续航时间着实给了人们惊喜,并且配备有可更换电池,正常使用3-4个月完全是小意思。虽然它的防水性能从50米变成了30米,但是这个数值依然优于市面上绝大多数智能手环。

IMG_2384

 

兼容性

 

兼容iOS 6.1.3及以上版本的苹果移动设备,包括iPhone、iPad、iPod Touch;兼容Android 4.3及以上版本安卓手机。同时,所有的设备都需要具备蓝牙4.1连接功能。 

IMG_2370

 

配件

 

Flash的包装中配备有一条腕带和一个夹扣,如果你为了名牌手表不得不摘下Flash的时候,变可以把它安在夹扣上,扣在衣服的不同地方。

IMG_2388

 

总结

 

就目前来看,Flash可以说是在这个价位所能找到的最佳的智能手环产品了,靓丽的外观,超长的续航时间,精准的数据带来超高的性价比。目前,Misfit Flash可以在京东,Misfit天猫店,Misfit官网以及苹果线上商店购买,此外,消费者也可以在苹果直营店,各地的电信公司营业厅及诸多知名配件商店体验产品。

 

专题访谈

合作站点
stat