Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

《热血江湖2》丛林密路副本成升级最佳选择

17game代理运营的3D飘逸武侠网游《热血江湖2》目前已正式开启不删档内测。《热血江湖2》以混战对抗为游戏主题,玩家通过武斗、战场对抗、副本对抗、门派战等多种不同形式及规模的对抗,感受紧张而刺激的武侠战斗体验。
发布时间:2015-06-15 14:48        来源:多玩游戏        作者:多玩游戏

17game代理运营的3D飘逸武侠网游《热血江湖2》目前已正式开启不删档内测。《热血江湖2》以混战对抗为游戏主题,玩家通过武斗、战场对抗、副本对抗、门派战等多种不同形式及规模的对抗,感受紧张而刺激的武侠战斗体验。在游戏当中,玩家将于60级前后体验截然不同的两种升级方式:经验升级&功名度升级,而后者也将让玩家在游戏当中体验更多PVP内容。

热血江湖2最新图片

游戏中首个以对战形式出现的副本“丛林密路”,该副本的原型来源于广大玩家比较熟知的DOTA对战打法!第一人称视角的模式、击杀怪物获得的经验奖励以及击杀对立玩家赢取的功名度,让“丛林密路”成为了玩家60级以后的主要升级副本。游戏中玩家可组队随机分配进入该副本,在副本当中均将成为对立关系。

热血江湖2最新图片

与常规的DOTA对战打法一样,副本中双方玩家均将拥有各自的营地以及沿路的守护塔,在战斗开始后友方系统还会不断向玩家增派兵力帮助玩家进攻对方势力,当玩家成功摧毁对方营地的主建筑之后将获得本次副本战斗的胜利。此外,在非双方领地的中心场地当中,也存在着各种中立生物,玩家可以通过击杀这些生物来获得掉落奖励。

热血江湖2最新图片

值得一体的是,“丛林密路”采用第一人称视角,在战斗中玩家无法随时查看整个副本地图当中的所有场景及战斗情况,玩家之间需要更多的沟通来了解整个战斗的攻守进度,以便能够迅速支援到某一处的战斗当中。相信对于习惯“开黑”打法的玩家们来说“丛林密路”将会是新版本当中最为有趣的副本玩法之一,在获取高品质装备的同时,玩家在团战协作战斗当中享受到的将不只是战斗所带来乐趣。

热血江湖2最新图片

《热血江湖2》华丽的动作特效、亲民的动作体验、多变的操作方式和玩法,丰富的剧情故事背景,让仿佛玩家身临其境感受美轮美奂的江湖武侠世界。快来一起加入飘逸动漫武侠世界,与《热血江湖2》的英豪们一同再战江湖吧!

合作站点
stat