Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

全国万名代驾司机报名 角逐e代驾“大车手”

6月8日,全国规模最大的代驾司机技能竞赛“大车手——e代驾全国车技挑战赛”报名截止
发布时间:2015-06-11 16:51        来源:        作者:

【赛迪网讯】6月8日,全国规模最大的代驾司机技能竞赛“大车手——e代驾全国车技挑战赛”报名截止,来自e代驾全国近1万名代驾司机报名参加比赛。其中,北京的代驾司机表现最热情,超过1400名代驾司机报名参加挑战赛。

从6月13日开始,“大车手——e代驾全国车技挑战赛”将在6个分区依次进行淘汰赛,最终在8月8日北京总决赛中决出全国最牛的代驾师傅。主办方将从报名选手中,每个分区分别筛选出60名代驾司机参加分区淘汰赛。

作为全国最大的互联网代驾信息服务平台,e代驾成为本次挑战赛的主办方。e代驾目前已经在全国150个城市提供代驾服务,拥有10万名代驾司机。主办方表示:“我们提供的代驾服务看上去好像就只是帮用户开车,但是我们更关心和强调的是保障用户的体验和安全。我们希望通过比赛,让所有人看到e代驾的司机是一群平凡但伟大的车手——大车手。”

北京代驾司机最热情,广东其次

为了保证参赛代驾司机的质量,主办方设置了不低的报名条件:完成代驾300单以上、5星好评数50单以上、投诉次数低于3次的司机才有资格报名参选。

报名从6月4日正式开始启动,启动当天,就有超过2000名代驾司机报名参赛。此后,报名参赛的代驾司机连续增加。6月8日报名截止,最终来自e代驾全国接近1万名符合报名资格的代驾司机报名了“大车手——e代驾全国车技挑战赛”。

在所有省市的报名参赛选手中,北京市以1461名报名的代驾司机拔得头筹,表现最为热情。广东省的代驾司机紧随其后,一共有1289名e代驾的司机报名;上海市有716名代驾司机报名参加比赛,排名第三。辽宁省、重庆市、福建省报名的代驾司机分列4到6名。

随着报名活动结束,主办方将根据各城市等级不同选择不同数量的司机,最终在6个大区每个大区筛选出60名代驾司机参加分区淘汰赛。分区淘汰赛将于6月13日打响,将于大连举行的华北大区淘汰赛率先启动,紧接着6月27日华东大区淘汰赛在南京,7月4日华中大区淘汰赛在武汉,7月11日西北大区淘汰赛在西安,7月18日西南大区淘汰赛在武汉,7月25日华南大区淘汰赛在深圳依次启动。每个大区的前三名进入8月8日在北京举行的总决赛,最终决出全国最牛代驾司机。

“e代驾全国车技挑战赛”报名参赛选手人数前15名的省市

“e代驾全国车技挑战赛”报名参赛选手人数前15名的省市

五重终极比赛,谁能问鼎最牛代驾

与传统车技赛事有很大不同,作为专门为代驾司机举办的比赛,“大车手——e代驾全国车技挑战赛” 从代驾真实场景的角度出发,不是单纯的竞速炫技,而是对代驾司机驾驶稳准熟以及包括服务质量在内的综合考量。

为此,“大车手——e代驾全国车技挑战赛” 设置了800米滑板车竞速、双边桥驾驶、起伏路驾驶、侧方位停车以及汽车华容道5大终极比赛项目。所有比赛项目均取材于真实代驾,并且配合比赛的特殊要求进行不同层度改造,并且设置了严苛的规则。

通过考验代驾司机包括驾驶技巧、心理素质、服务质量等在内的综合素质,“大车手——e代驾全国车技挑战赛”将选拔出作为全国代驾师傅标杆式人物的最牛代驾师傅,为所有代驾师傅树立学习榜样。最终,为消费者带来更好的安全代驾服务体验。

代驾是一种托付,更是一种信任。近年来,随着e代驾不断扩大市场版图,用户也与日俱增,这也对e代驾的司机的服务提出了更高的要求。因此,作为本次挑战赛的主办方,e代驾表示希望通过“大车手——e代驾全国车技挑战赛”更好展现e代驾师傅“专业、快速、安全、靠谱”的温暖形象。最终,e代驾通过代驾师傅为每一位用户提供专业安全的代驾服务,让用户尽情享受代驾带来的舒适便捷生活,让代驾成为一种生活方式。

专题访谈

合作站点
stat