Top
首页 > 互联网 > 电子商务 > 正文

“券”不能停!苏宁厨卫年中庆战场正酣

聚焦了所有人目光的2015年高考,绷紧了三代人神经的人生火线战场,终于落下了帷幕。然而,人生的火线关卡绝不止于高考。面对愈演愈烈的六月电商大战,如何突破传统价格的高压线,真正回馈消费者,才是眼下急需冲破的关卡。
发布时间:2015-06-10 18:53        来源:赛迪网        作者:宇然

【赛迪网讯】6月10日消息,聚焦了所有人目光的2015年高考,绷紧了三代人神经的人生火线战场,终于落下了帷幕。然而,人生的火线关卡绝不止于高考。面对愈演愈烈的六月电商大战,如何突破传统价格的高压线,真正回馈消费者,才是眼下急需冲破的关卡。

日前,苏宁厨卫事业部携厨房、卫浴、净水电器,穿越传统价格火线,掀起年中大促第二波。活动期间,厨卫大牌5折起卖,更有海量优惠券倾情派送,全方位满足消费者购买需求。

1

穿越火线 苏宁厨卫手雷券盛惠消费者

《穿越火线》是一款第一人称射击游戏的网络游戏,玩家扮演控制一名持枪战斗人员,与其他玩家进行械斗。游戏开始后最先扔向敌方阵营的手雷,就是冲锋号角。六月年中庆战场正酣,苏宁厨卫的“手雷优惠券”已经抢先掷出。消费者关注“苏宁云商厨卫”官方微信,回复“抢券”即可免费领券,领得的券可用于购买厨卫自营商品,其中订单金额满1000元可抵用150元;满2000元可抵用300元;满3000元可抵用450元;满4000元可抵用600元。

盲狙高手 拼手速争抢苏宁厨卫大红包

一个优秀的狙击手既是对手面前的死神,更是队友身后的后盾。而盲狙,就是纯粹的大神游戏:用刀或手枪的准心,代替开镜后狙的准心,迅速切狙后左右键同时开枪。特点是开枪速度极快,技巧要求极高。

盲狙高手玩的不是游戏,是手速。无门槛的优惠券,要抢到也得靠手速!苏宁厨卫新鲜出炉的50元无门槛红包券,想要的手速必须快。消费者关注“苏宁云商厨卫”官方微信,回复“红包”可免费领50元红包券,用于购苏宁自营厨卫商品。

当然,年中庆的战役还远没有结束,穿越火线的苏宁易购厨卫,下一战会在哪里?感兴趣的消费者可前往苏宁易购活动页面查看详情。

专题访谈

合作站点
stat