Top
首页 > 新闻 > 焦点直击 > 正文

思科CEO预言未来将是电子化的世界 十年内40%的公司将消失

思科公司即将卸任的CEO约翰·钱伯斯预言,在未来 10 年,当今超过三分之一的企业将无法生存。
发布时间:2015-06-10 09:45        来源:赛迪网        作者:又又

 

【赛迪网讯】据外媒消息,思科公司即将卸任的CEO约翰·钱伯斯预言,在未来 10 年,当今超过三分之一的企业将无法生存。只有那些会把他们的企业进入数字化,把自己变成技术人员才能生存,但很多尝试都会失败。

7413199_0

他说:“不幸的是,在这个房间里 40%的企业不会以有意义的方式存在 10 年”,他告诉 25000 名与会者说,70%的企业将“尝试”数字化,但只有 30%“会成功”。

钱伯斯说:“未来将成为一个数字化世界,将改变我们的生活,我们的健康,我们的教育,我们的商业模式,以及技术公司转变的步伐”。他警告说,公司不能“ 错过任何一个市场转型和业务模式改变的机会”或“低估了你未来的竞争对手,这些都不是你过去的竞争者”。他说:“我们要么做破坏者,要么被破坏”。

据了解,执掌公司近20年的CEO约翰·钱伯斯将于7月26日正式卸任,CEO职位交由另一位老将查克·罗宾斯接任,这意味着思科将告别钱伯斯时代。

简历显示,钱伯斯现年66岁,可谓是思科的老将,其于1991年1月加入思科,1996年被正式任命为CEO。钱伯斯任职近20年间,思科的年度营收从仅12亿美元增长至470亿美元,股价上涨超过1470%,坐稳了全球网络设备巨头的位置。

 

合作站点
stat