Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

爱大厨入驻大众点评到家服务 成首批服务商

近日,国内最大的专业厨师上门服务平台爱大厨宣布,已正式入驻大众点评到家服务,满足北京、上海、广州、深圳四地用户在家吃饭的需求。
发布时间:2015-06-10 09:42        来源:赛迪网        作者:赛迪网

【赛迪网讯】6月10日消息 近日,国内最大的专业厨师上门服务平台爱大厨宣布,已正式入驻大众点评到家服务,满足北京、上海、广州、深圳四地用户在家吃饭的需求。

上个月,大众点评正式推出到家服务,并在其最新版本App首页中增加了“到家”一级入口,引入多种上门服务品类。经过一个月的运营,已在最初的美甲、推拿、洗衣等五大品类的基础上,新增了厨师及汽车保养两个品类。

QQ截图20150610093322

爱大厨作为国内厨师上门模式的开创者,在规模和服务层面都保持领先,此次受邀成为第一批入住的上门厨师服务商,旨在通过跨平台预订服务,满足不同平台用户的需求。目前,大众点评用户已可通过大众点评手机APP直接预订爱大厨的所有服务,从常规的四六八菜,到价位不等的各类家宴及商务宴,都可以进行一键下单。

在本地生活领域深耕十余年,并由美食点评与分享平台起家的大众点评拥有超过2亿的月活跃用户,这些人群不仅对生活品质有较高的追求,也擅长利用互联网解决自身的生活需求。其中以“吃”为目的的用户占绝大多数,与爱大厨所提供的高端美食服务具有极高的匹配度。

因此,在此次合作中,大众点评可以充分借助其资源优势,提供流量入口,为爱大厨平台导入大量优质用户;而爱大厨则在线下为用户提供上门服务,为大众点评用户提供更丰富的垂直服务。双方的合作可为用户提供更多定制化的专业服务,创造更好的用户体验。

爱大厨创始人兼CEO薛皎表示,很高兴能与大众点评就生活服务展开深度合作,爱大厨将积极确保服务好双方平台的用户,并逐步将优质服务拓展至更多城市的点评用户。

大众点评CEO张涛此前表示,2015年是大众点评的“服务之年”,大众点评推出到家服务也正是基于这点。大众点评拥有对生活品质有更高要求的用户,也拥有高质服务提供商,为双方提供帮助将是大众点评的价值体现。

大厨上门作为一种新兴的O2O场景,存在着巨大的市场潜力,可以很好地满足城市家庭的多种就餐需求。爱大厨经过对大厨上门模式的实践和改进,已经开拓出一套完整的服务体系,目前服务范围已覆盖北上广深四大一线城市。

据爱大厨官方资料显示,目前其App注册用户达20万人,日单量为500单以上,平台拥有超过1400名专业厨师,却仍旧出于供不应求的状态。此次大众点评主动接触爱大厨并积极推进入驻,也意味着大平台对大厨上门O2O行业的看好。

专题访谈

合作站点
stat