Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

迎战三一重工 云狐即将发布高颜值三防手机

发布时间:2015-06-05 13:12        来源:chinanews.com        作者:

  中新网6月5日电 随着手机行业的发展,越来越多的手机厂商开始涉足三防技术,但是普通用户对三防技术还比较陌生,就在前段时间传统工业巨头的三一重工推出了自己的首款三防手机,消息一出,众多媒体对此事件进了大篇幅报道,引曝了行业及网友对三防的广泛关注与热议。

  三防设计最开始是满足于户外用户在恶劣或特殊环境下使用,可事实上就目前户外行业技术而言,三防已不是户外手机的最新技术及标准了,如国内户外运动的硬件厂商云狐时代,早在去年就已上市户外六防手机, IP68工业级最高防水、防尘等级。在防水这块,除IP68外,据悉,现在的防水技术已突破物理和器件防水,已成功将纳米技术运用到手机中,如刚刚上市的云狐A7手机,就运用了物理+器件+纳米的三重防水技术。

  从三一重工近期公布的消息来看,三一V8防护手机支持1.2米防摔,IP67级1米防水,99%防尘,售价1699元,具备三防功能定位中端,可是专业防护性还有待提高。就在三一放出消息的同时,国内专注户外防护技术的云狐时代也放出了将在下半年推出时尚三防手机的消息。

  从云狐时代官方微博显示,云狐时尚三防手机5.5英寸1080P屏,前后摄像头1300w像素,首推机身无孔设计,采用贴合式的充电方式,在外观突出时尚年轻感的同时,在防护上也不含糊,支持最高IP68防水等级,100%防尘,据悉价格非常亲民。看来云狐已做好了用时尚三防手机迎战三一重工V8手机的准备。

(云狐时尚三防手机谍照)

  随着户外运动在国内的逐年升温,普通用户也更多的参于到户外运动中来,三一此次进军三防手机行业,也再一次使大众的目光聚焦到三防领域,引发了广大网民对三防技术的热议,可是要真将此技术推广到非专业用户,面向泛用户人群、年轻追求新鲜事物的人群的时候,那么除了在满足日常防护的技术上,在产品定位、外观、价格上也不容小觑。国产手机市场的迅速崛起,市场细分化,三防手机从垂直的专业领域逐步转化为大众消费品,手机也会慢慢成为用户的个性化消费品,无论是传统手机厂商的推陈出新,还是云狐时代专业户外与大众时尚三防通吃策略,更或者是三一重工等跨界进军手机市场,这无疑是国内手机市场空前发展阶段,未来市场前景非常可观。(中新网IT频道)

合作站点
stat