Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

蜗牛78点P01白色版12日首发:售价1099元

此前我们曾报道蜗牛78点P01游戏手机将会推出白色版,现在这款新配色机型终于要迎来全面上市了。手机中国已预先得到消息,78点P01白色版将于6月12日(星期五)在摩奇天猫旗舰店独家首发,售价为1099元。
发布时间:2015-06-04 10:07        来源:手机中国        作者:手机中国

此前我们曾报道蜗牛78点P01游戏手机将会推出白色版,现在这款新配色机型终于要迎来全面上市了。手机中国已预先得到消息,78点P01白色版将于6月12日(星期五)在摩奇天猫旗舰店独家首发,售价为1099元。为吸引用户,蜗牛还推出了0元试用等首发五重礼活动。

跟之前黑色版相比,78点P01白色版更显青春时尚,蜗牛官方将其昵称为“Big白”。据悉,白色机型比黑色机型生产工艺难度更大,所以78点P01白色版到现在才正式面世。

跟之前黑色版相比,78点P01白色版更显青春时尚,蜗牛官方将其昵称为“Big白”。据悉,白色机型比黑色机型生产工艺难度更大,所以78点P01白色版到现在才正式面世。

作为一款新生代手游硬件,78点P01被称为“手游神器”。在配置方面,它跟黑色版一致,除了拥有基础的通信功能外,它支持双卡双待,搭载联发科MT6592真八核处理器,主频高达1.7GHz,并配备2GB RAM和16GB机身内存,就硬件配置而言属于时下智能手机的中等偏上水准与众不同的是,它在触屏智能机的基础上,采用了专业游戏手柄式按键布局,配有双滑杆,支持普通摇杆、浮动摇杆。玩家在游戏过程中能得到更强的按键反馈,连击速度比电脑按键快6倍,营造更为真实的手游操控体验,尤其在3D动作手游、体育竞技类游戏中拥有绝佳效果。

与众不同的是,它在触屏智能机的基础上,采用了专业游戏手柄式按键布局,配有双滑杆,支持普通摇杆、浮动摇杆。玩家在游戏过程中能得到更强的按键反馈,连击速度比电脑按键快6倍,营造更为真实的手游操控体验,尤其在3D动作手游、体育竞技类游戏中拥有绝佳效果。值得注意的是,78点P01黑色版目前已在摩奇天猫旗舰店降至1299元,相比白色版定价在1099元,加上清新的外形,还是蛮有诱惑力的。另外,在“Big白”首发活动中,蜗牛官方还将为购机用户送上50游戏免卡、蜗牛游戏专属独享券、限量版耳机等多重好礼,感兴趣的用户不妨关注一下。

值得注意的是,78点P01黑色版目前已在摩奇天猫旗舰店降至1299元,相比白色版定价在1099元,加上清新的外形,还是蛮有诱惑力的。另外,在“Big白”首发活动中,蜗牛官方还将为购机用户送上50游戏免卡、蜗牛游戏专属独享券、限量版耳机等多重好礼,感兴趣的用户不妨关注一下。

专题访谈

合作站点
stat