Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

买3C数码就用“聪明购” 国美在线618电脑低京东1300

继国美在线618“爱家宝贝趴”母婴用品特惠后,“智享科技趴”紧随其后重磅登场,于6月2日—4日为消费者带来3C数码品类的低价钜惠。
发布时间:2015-06-03 17:07        来源:赛迪网        作者:sy

【赛迪网讯】继国美在线618“爱家宝贝趴”母婴用品特惠后,“智享科技趴”紧随其后重磅登场,于6月2日—4日为消费者带来3C数码品类的低价钜惠。电脑直降1600元,6.18元惊爆价秒杀电脑配件,双镜头单反直降600元,除超强度优惠外,国美在线还通过“六大秘密武器”、“五大贴身肉搏”、“四大主题战场”全面阻击京东,并承诺比京东贵就赔300元,尤为引人瞩目的是比价神器“聪明购”,消费者只需轻点即可货比三家,低价商品一目了然,不惧全网比价,只为消费者在618年中大促中能买到超值低价的商品。

国美在线“六大秘密武器”之一的“聪明购”是618年中大促的一大亮点。记者体验“聪明购”后发现其比价信息及时准确,不但可以对其他电商进行实时监测,真正做到即时比,时时降,还为消费者省去奔走线下门店和线上搜索各大电商网页对比的麻烦。“低价”对于消费者来说是关注的焦点,对于电商是大促相互厮杀的制胜法宝之一。记者通过“聪明购”对比了4款3C数码商品,发现联想笔记本电脑比京东低1300元,佳能双镜头单反相机竟比京东低600元,由此可见,国美在线在价格上的优势显而易见。

联想Y40-70AT14英寸笔记本电脑

国美在线:4999京东:6299

国美在线比京东低:1300元

联想G50-70MA15.6英寸笔记本电脑

京东:3299国美在线:2899

国美在线比京东低:600元

佳能EOS1200D单反相机双镜头套装

国美在线:3199京东:3799

国美在线比京东低600元

苹果iPadmini16G平板电脑

京东:1698国美在线:1588

国美在线比京东低110元

全品类低价趴轮番登场供应链优势凸显

国美在线在315网购狂欢节和418最强店庆月以及五一大促中持续低价,在此次“决战618,巅峰低价趴”中也不例外,“爱家宝贝趴”和“智享科技趴”促销活动中多款爆品再树全网低价新标。国美在线之所以坚持比京东贵就赔300,并不惧与京东在价格上进行直接对标,是基于每年上千亿采购规模,以及包销买断、一步到位价、OEM、ODM等灵活的供应商合作模式,使采购成本比其他纯电商低3%—5%,且低价商品有货率达到85%以上,这也是其能够最大化让利消费者的原因所在,让消费者以最低的价格入手各种大牌。

据悉,在“决战618,巅峰低价趴”中,除32亿现金券即领即用,最高省2000元;大家电“一口价”618元限时抢,万品爆破团低价扫光,家电套购享更低折扣外,还有最新上线的酒店业务,给消费者带来网购新体验。为让消费者在618年终大促中一爽到底,国美在线继“决战618,巅峰低价趴”揭幕战,爱家宝贝趴、智享科技趴之后,品质家电趴、潮流风尚趴、精品生活趴、时尚电子趴等各品类低价大趴将轮番登场,让消费者在618年中大促中享受全品类商品的超值低价。

国美在线在线上给予消费者低价优惠,线下推出“物流+客服”特色物流服务,在享受到178个城市“计时达”和“限时达”快捷物流服务的同时还能享受到达人送货福利,给消费者带来网购新体验。在售后保障上,30天无理由退货,大家电180天只换不修,让消费者售后真放心。国美在线线上线下齐发力,让消费者在618年中大促中买到低价商品的同时,还能享受到快捷的物流和无忧的售后服务!

国美在线618“智享科技趴”活动链接:

http://prom.gome.com.cn/html/prodhtml/topics/201505/chb/zxkjp-618.html

专题访谈

合作站点
stat