Top
首页 > 互联网 > 电子商务 > 正文

周笔畅变身快递妹 苏宁6月年中庆上演明星粉丝追逐戏

记者近日获悉,6月1日,人气歌手周笔畅低调现身北京某地铁口,乘苏宁物流车变身快递小妹,为粉丝亲自送上演唱会门票及庆功会入场券。
发布时间:2015-06-03 16:15        来源:赛迪网        作者:宇然

【赛迪网讯】6月3日消息,记者近日获悉,6月1日,人气歌手周笔畅低调现身北京某地铁口,乘苏宁物流车变身快递小妹,为粉丝亲自送上演唱会门票及庆功会入场券。

据悉,此次活动为苏宁6月年中庆快乐方程式的第一站,苏宁众筹为粉丝特别定制套餐内容,不仅包括了演唱会门票和庆功见面会入场券,还附加限量海报、签名照等诸多超值大礼。而周笔畅亲自送票也作为超级惊喜大礼于6月1日进行。

1

图:周笔畅与幸运粉丝合影

粉丝事前不知情  周笔畅追至地铁口

据了解,此次送票活动由苏宁组织策划,幸运粉丝“哈妹”则是从参加苏宁众筹活动的消费者中抽取,哈妹事前对于周笔畅会亲自送票并不知情,当周笔畅到达哈妹上班单位(订单所填收货地址)时,她已经提前下班,还表示可以隔天再取票,经过工作人员的沟通,哈妹表示可以在惠新西街地铁口取票。

于是周笔畅一行驱车赶往地铁口,双方碰面后,苏宁精心安排的这个惊喜也成功“惊呆了”哈妹,终于经过一番曲折之后,成功完成惊喜派送。哈妹的朋友则在微博调侃表示,哈妹也就是不知道是周笔畅亲自送票,要不然借她10个胆儿也不敢让偶像把票送到地铁口。

庆功见面会众筹进入最后阶段  6月年中庆惊喜不断

记者了解到,由苏宁易购冠名的BOOM!周笔畅2015北京演唱会将于6月13日在北京万事达中心(五棵松体育馆)举行,同时,苏宁还特别为本场歌迷打造了庆功见面会,见面会通过众筹方式实现,目前已经达成目标金额,而粉丝可以继续参与并获得见面会入场券。见面会将于6月13日晚演唱会结束后进行,届时周笔畅将亲临现场与粉丝进行近距离互动,幸运粉丝有机会获得周笔畅亲笔签名及合影机会,现场还会有超值礼品送出。

据苏宁周笔畅演唱会众筹项目负责人介绍,伴随演唱会及庆功见面会的进行,苏宁6月年中庆也火热开展,并同步为消费者带来一波又一波的超级惊喜福利,通过四大方程式的各种玩法,真正让消费者“怎么算都划算”。

专题访谈

合作站点
stat