Top
首页 > 信息化 > 前沿技术 > 正文

用友iUAP伙伴私享会天津站圆满召开

用友iUAP通过十几年的平台技术,基于客户化的经验积累,以及面向互联网的平台,来联合伙伴,整体推进企业互联网产业链的发展,为企业提供互联网转型服务。
发布时间:2015-06-02 09:41        来源:赛迪网        作者:赛迪网

5月28日,“用友iUAP伙伴私享会”天津专场活动在天津文华酒店召开,现场有来自北京、天津以及石家庄等各地40多位伙伴前来参加。

用友iUAP伙伴私享会天津站圆满召开

现场伙伴认真听讲,并学习iUAP平台介绍

这些伙伴中,有些已借助用友iUAP企业互联网开放平台取得了一些互联网创新成果,前来与大家共同分享经验,比如北京齐力创辉。“在iUAP的扶持下,我们挣脱了技术的羁绊,把经历都专注在业务上,降低了项目交付的风险,提高了项目质量。”其总经理欧阳照分享到。齐力创辉目前通过iUAP已服务大概500家客户。

还有很多伙伴是来“取经”的。一位来自北京的伙伴表示,希望通过这样一次深入的分享会,能够找到自身与企业互联网市场需求相结合的点,发挥优势,创造出全新的、有更高升值空间的互联网业务模式。

用友网络科技股份有限公司天津分公司总经理赵永春十分重视这次活动,因为他希望伙伴们能够很好的利用iUAP平台,通过它来打开企业互联网市场。

用友iUAP伙伴私享会天津站圆满召开

用友网络科技股份有限公司天津分公司总经理赵永春

赵永春在发言中表示:在企业互联网时代来临之时,用友已明显感觉到这波浪潮为传统企业带来的冲击。所以用友做的更多的便是“开放”,包括基于移动互联网平台的开放。用友iUAP通过十几年的平台技术,基于客户化的经验积累,以及面向互联网的平台,来联合伙伴,整体推进企业互联网产业链的发展,为企业提供互联网转型服务。

用友iUAP通过怎样的技术、产品以及支持服务,来增强伙伴能力,推进产业链实现共赢?用友网络科技股份有限公司iUAP业务推广部总经理刘然、用友网络科技股份有限公司BA事业部高幸分别从用友iUAP平台如何助力企业互联网建设?用友的大数据解决方案有哪些特性?可以为企业解决哪些实际业务问题?等问题入手详尽分享。

用友iUAP伙伴私享会天津站圆满召开

用友网络科技股份有限公司iUAP业务推广部总经理刘然(左)、用友网络科技股份有限公司BA事业部高幸(右)

刘然表示,用友iUAP平台不仅包含传统的企业开发与集成所需的技术和应用组件,还具备企业互联网所需的技术和业务能力。那是因为iUAP底层覆盖了丰富的基础技术领域,主要包括移动、商业智能、大数据处理、社交网络以及云计算相关的技术、框架与工具。这些技术之间是松耦合关系,并具备开放能力。企业可以根据自己的实际需要,独立选择,并能够与企业自有的IT基础设施整合使用。

用友网络科技股份有限公司BA事业部高幸以iUAP平台中的“大数据”为例,分享了它所为企业带来的“大价值”。以iUAP为平台支撑的用友大数据方案,里面包含了用友BQ商业分析平台及应用套件、大数据处理与应用方案、行业数据云等。用友大数据平台具备全面集成、全面数据管理、统一数据治理、丰富的数据可视化、全面数据计算、海量数据存储等技术特性。

除了夯实的平台技术基础,iUAP秉承开放的态度,与伙伴分享部分源代码,以及部分免费工具,构建互联网的平台生态圈。iUAP秉承“开放”、“分享”、“共建”、“开拓”四大策略,为伙伴提供知识共享平台、开发者社区、种子顾问培训等全方位的技术及知识支持。

用友iUAP伙伴私享会天津站圆满召开

北京齐力创辉总经理欧阳照

北京伙伴齐力创辉的总经理欧阳照分享时表示:“我们必须站在客户的高度去思考问题,比如他们对物联网的需求,应用个性化的需求等。”齐力创辉主要为企业建立智能化识别体系,以及在数据共享层面提高企业现场管理水平。

利用用友iUAP平台化和集成化,实现了设备端与传统的ERP和CRM的集成,包括资产管理、设备管理、供应链管理、生产管理等各个方面。欧阳照表示,iUAP的移动平台支持跨平台的智能终端应用,包括手持终端、条码枪、FIRD等。将ERP的物料、资产等进行标签设计,实现信息与生产过程的监控,固定资产盘点等。提高货品收发的准确率和工作效率,实现快捷准确的质量追溯。

目前,已有很多伙伴基于iUAP平台开发出拥有自主知识产权的产品。比如,珠海港的港口物流解决方案、易优捷的“来来自营销平台”,另外,还有深圳捷为的橙事儿、厦门信投港口物流产品、台湾新阳电脑健康类产品、一米科技企业移动运营产品等等。

用友iUAP伙伴私享会天津站圆满召开

用友网络科技股份有限公司天津分公司总经理赵永春(左)、天津大学教授郭伟(右)

在活动上,用友网络天津分公司和天津大学确定了战略合作关系。天津大学联合相关单位研发了建设制造业信息化数据支持服务平台。用友网络成为其信息化战略合作服务商,为该平台提供信息化支持,其中包括iUAP平台的支持。

2015年,用友iUAP的渠道巡展与私享会将走进全国各大城市。6月活动预告:渠道巡展深圳站6月24日;渠道巡展武汉站6月26日;北京CIO私享会第一场:6月6日-7日;北京CIO私享会第二场:6月28日。欢迎伙伴与CIO前来参加,与iUAP共同开启企业互联网转型之路!

专题访谈

中国制造2025之“三大转变”

面对快速变化的国内、国际经济形势,中国制...[详细]

合作站点
stat