Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

思科两高管计划离职 新的领导班子结构有望在本月宣布

据国外媒体报道,世界财富500强公司——思科系统(Cisco Systems)高层出现动荡,总裁兼COO加里-摩尔(Gary Moore)及思科开发和销售部负责人罗伯-洛依德(Rob Lloyd),正在计划离职。
发布时间:2015-06-02 07:06        来源:赛迪网        作者:文良

【赛迪网讯】北京时间6月2日消息,据国外媒体报道,世界财富500强公司——思科系统(Cisco Systems)高层出现动荡,总裁兼COO加里-摩尔(Gary Moore)及思科开发和销售部负责人罗伯-洛依德(Rob Lloyd),正在计划离职。

此前,洛依德被公众普遍看好,认为很可能是思科首席执行官约翰-钱伯斯(John Chambers)的继任者,但就在5月份,钱伯斯却任命销售主管查克‧罗宾斯(Chuck Robbins)为新任CEO。

有报道称,罗宾斯有望在6月11日宣布新的领导班子结构。

消息还称,思科股价在盘前交易中有所上涨。

合作站点
stat