Top
首页 > 信息化 > 思想界 > 正文

创无限罗尉:建全球最具影响力的网络游戏交易平台

快上WIFI于2月1日上线,是由创无限发布的全国首家提供免费2G\3G\4G\WIFI网络的APP,其整合了国内三大运营商和多家专业WIFI提供商的无线网络,据了解,目前已突破8000万用户。
发布时间:2015-06-01 12:21        来源:赛迪网        作者:于涵

【赛迪网讯】快上WIFI于2月1日上线,是由创无限发布的全国首家提供免费2G\3G\4G\WIFI网络的APP,其整合了国内三大运营商和多家专业WIFI提供商的无线网络,据了解,目前已突破8000万用户。

快上拥有搜云科技这个一直从事游戏交易的股东作为坚强后盾,为其提供了大量数据的端游用户,在游戏用户基础上,飞速成长。和别的蹭网软件不同的是,快上首推“WIFI有偿分享、有偿使用”模式,用户若使用了合作商户流量将持续向合作伙伴支付费用,保证了合作商户的利益。

事实上,快上在营销策略上和传统拿钱砸广告的做法也不一样,“我们选择自掏腰包给用户赠送流量,利用免费上网来吸引用户,让用户直接感受免费上网的乐趣”,罗尉坦白道,“我的每一分钱都是花在用户身上的,我觉得这钱比拿去做广告值多了。” 

图片2

创无限CEO罗尉

同时罗尉也表示,我们的目的是打造虚拟交易平台,并不是免费上网。对于创无限来说,快上是虚拟交易平台的一个营销工具,为游戏用户提供一个免费的网络服务。移动互联网时代,玩游戏的用户比较重视网络质量,针对用户粘性最好的刚需工具,就是免费上网。

目前,尽管虚拟交易市场空间很大,但游戏玩家在游戏交易过程中,经常遇到盗号等问题无法解决。与此同时,由于买卖游戏装备等交易属用户自发行为,很多游戏发行公司并不能从中获利,并且现在像淘宝等游戏交易平台,发货全是依靠人工。

看到其中的契机,创无限联合内蒙古文化产权交易所,推出首家政府认可的虚拟产权交易平台,这也标志着虚拟游戏交易将走上规范化、专业化的发展道路。将极大地保证游戏玩家、游戏发开公司、发型渠道等各方利益。

罗尉认为虚拟产权交易平台的产生解决了虚拟交易的刚需问题:对于国家来讲,监管与纳税更直接、透明;对于合作伙伴来说,不仅降低手续费,并且还能合法纳税;对于游戏发行公司来说,分成、确权以后,将获得收益;对于玩家来讲,交易更加安全、有保障;从交易流程来说,将改进人工发货,降低了人工成本。

未来的商业世界,文化和金融将大行其道,游戏是文化输出的一个渠道。罗尉认为,金融和游戏的碰撞,会产生巨大的市场价值。

据悉,虚拟产权交易平台将于6月上线,罗尉表示,计划用2年时间快速构建具有百亿交易规模的虚拟交易体系,成为全球最具影响力的网络游戏交易平台。 

专题访谈

中国制造2025之“三大转变”

面对快速变化的国内、国际经济形势,中国制...[详细]

合作站点
stat