Top
首页 > 信息化 > 前沿技术 > 正文

云巅荣膺中国国际软件博览会三项大奖

日前,2015第十九届中国国际软件博览会在北京展览馆隆重召开,云巅(上海)网络科技有限公司(以下简称:云巅)受邀出席并一举斩获三项重量级大奖 “2015年中国软件行业最具影响力企业”,及“2015年中国软件行业云计算平台创新奖”,云巅CEO Doug Walter先生更是获封“2015年中国软件行业杰出人物奖”。
发布时间:2015-05-28 09:38        来源:赛迪网-中国计算机报        作者:

(北京,2015年5月27日) 日前,2015第十九届中国国际软件博览会在北京展览馆隆重召开,云巅(上海)网络科技有限公司(以下简称:云巅)受邀出席并一举斩获三项重量级大奖 “2015年中国软件行业最具影响力企业”,及“2015年中国软件行业云计算平台创新奖”,云巅CEO Doug Walter先生更是获封“2015年中国软件行业杰出人物奖”。

中国国际软件博览会是由工业和信息化部主办,国家发展和改革委员会、科学技术部、国家外国专家局和北京市人民政府参与,中国软件行业协会等单位承办,是国际软件和信息技术服务业一年一度的品牌盛会,具有历史悠久、规格层次高、内容权威、参展踊跃、受众广泛等特点 。本次大会特别策划和设置的奖项评选环节,旨在表彰中这一年中涌现的优秀企业、机构、产品及先进个人,感谢他们为中国软件产业发展做出的巨大贡献。

作为一家全球领先的云计算技术提供商,云巅是国内公认的唯一企业级就绪、云就绪的云计算构架平台,借助云巅的云计算技术,任何企业与机构都可对内对外轻松发布云服务。此次,云巅能够在众多厂商的角逐中脱颖而出,获得“2015年中国软件行业最具影响力企业” 实乃名副其实、众望所归。 云巅旗下产品iConn也是唯一一个获得“云计算平台创新奖”的产品,这一紧随时代的科技创举在云计算领域取得了历史性的突破,获得了良好的市场反响及深远的行业影响力。

大会上,云巅CEO Doug Walter先生凭借其横跨IT领域近20年的丰富经验以及在业内取得的傲人业绩, 被评为“2015年中国软件行业杰出人物奖”, 为行业从业者树立了优秀的榜样。“非常感谢中国软件行业协会及所有专家、客户给予我个人以及云巅的肯定与鼓励” Doug Walter先生获奖后感慨万分:“云巅自进入中国市场以来始终致力于为中国的企业、机构乃至个人提供最好的云计算技术,我们拥有国际先进的云计算技术与本土化的解决方案,未来,我们还将持续投入研发更多贴合中国客户需求的产品。在技术创新、产品创新以及服务创新等方面不断突破,为进一步推动中国软件产业的升级与发展积极发挥引擎作用!”

云巅CEO Doug Walter先生获得“2015中国软件行业杰出人物奖”

关于云巅:

云巅是全球领先的云计算技术提供商,致力于为私有云和公有云应用提供基础设施服务。

云巅旗下产品构筑于一个超融合的平台之上,能交付最优化的性能、最可靠的质量,并以无限扩容性满足当今各种应用需求。直观的用户界面、高度集成的管理服务、开放并可编辑的各种功能,为您带来真正的企业级云平台。

云巅主要创始人来自于美国微软和Facebook总部,拥有超过24年企业用户和消费者产品开发的相关经验。通过我们的专业服务,云巅已在中国建立了坚实的、并飞速成长的客户群体,横跨政府、教育、公安、金融、制造、物流等各个行业。

专题访谈

中国制造2025之“三大转变”

面对快速变化的国内、国际经济形势,中国制...[详细]

合作站点
stat