Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

云狐A7——这可能是极限户外手机的顶点

即将在5月28日正式发售的云狐A7一经曝光可谓赚足了眼球,汇聚了云狐时代的最强技术,不论是ID、硬件、防护能力、拍照性能,每一样都堪称惊艳。纵观当今极限户外手机领域的各家产品,云狐A7可能是极限户外手机的顶点。
发布时间:2015-05-27 11:36        来源:赛迪网        作者:思静

即将在5月28日正式发售的云狐A7一经曝光可谓赚足了眼球,汇聚了云狐时代的最强技术,不论是ID、硬件、防护能力、拍照性能,每一样都堪称惊艳。纵观当今极限户外手机领域的各家产品,云狐A7可能是极限户外手机的顶点。 

QQ图片20150527113411

令人惊艳的外观

云狐A7的外观设计令人眼前一亮,整款机器的机身使用的是军工即双注塑工艺,使得坚硬无比的高强度GE材料可以和起缓冲和保护作用的特种橡胶完全融合为一体。在提高了整部手机的机身强度和抗冲击能力的同时,使得整部手机的外观十分靓丽。云狐A7的正面面板采用亮黄色勾勒出整部手机的俊朗轮廓,手机背面亮黄色与黑色的相互交织,使得其展现出一种胜似金属的质感,给人安全与踏实的感觉。可以说在这个缺乏个性的类苹果设计时代,云狐A7的出现会让你在人群中显示出独特的气质。 

QQ图片20150527113421

三重之功,“真”防水

说道防水性能,云狐系列手机产品一直都拥有者良好的基因级的传承,但是传统的IP68等级防水防尘性能显然已经无法满足云狐时代打造高端旗舰产品的雄心壮志。在原有的基础上,云狐A7突破性的采用三重防水技术——主板纳米防水涂层技术、元器件防水技术和机身防水技术。使得整部手机在不盖防水盖的情况下,仍然能够实现防水。为给如此强悍的防水性能一个正式“名分”,云狐时代公司已经向吉尼斯世界纪录提交了挑战最强防水手机的申请。 

QQ图片20150527113428

机皇性能

云狐A7的另一大亮点应该要算是它搭载的主频达到2.2GHz的超强8核处理器,整体性能大幅度提升,配和全新的安卓5.0系统,让你的手机拥有想IOS一样流畅如飞的出众体验,相信这也将在户外极限运动智能手机市场掀起一股热烈的性能飞跃的热潮,让爱户外的消费者也能在拥有令人心安的极限防护能力的同时也体验安卓机皇的至尊之感。

QQ图片20150527113434

户外自拍神器

云狐A7的影像系统一改户外手机圈长久的羸弱之感,突破性的采用了前置1300万、后置1600万的空前配置。配合云狐时代公司原来在开发美颜软件方面的技术积累,云狐A7一定可以最大限度的满足户外极限运动爱好者爱自拍的心。

 

专题访谈

合作站点
stat