Top
首页 > IT产品和服务 > 服务器存储 > 服务器、存储资讯与分析文章 > 正文

深度优化 将公共和混合云中的数据转化为重要战略资产

Cloud Development and Test – Commvault解决方案捆绑虚拟机配置和工作流,并利用它们管理云端开发及测试环境的使用。除了能够降低管理开销之外,还能帮助基础设施管理人员防范成本失控
发布时间:2015-05-25 10:12        来源:赛迪网        作者:云中子

【赛迪网讯】Commvault今日推出众多新的解决方案,帮助企业将位于公共云和混合云中的数据转化为战略信息资产,并借助下一波云计算应用浪潮取得蓬勃发展。通过发布Commvault Cloud Disaster Recovery、Commvault Cloud Development and Test、 Commvault Cloud Gateway和 Commvault Cloud Replication模块,Commvault将能满足企业提出的关键需求。 

目前,各个企业在将数据迁移至公共云和混合云的同时,正力求降低成本、提高利用率、简化传统上复杂的孤岛式管理,以释放云计算项目的真正潜能。Commvault最新推出的云计算解决方案,通过提供多款与业内领先的灾难恢复、迁移、备份及归档平台深度整合的云计算自动化及编排工具,致力于提升企业云计算投资项目的价值。 

Commvault云计算业务主管Sabrinath Rao表示:“企业正向运营云计算应用迁移,并加快他们创造价值的速度。我们的解决方案可让客户更加方便地受益于其云计算投资,这些解决方案深度整合了本地和云端基础设施,始于数据然后向外拓展,实现访问控制和利用率优化。对于那些计划迁移至云端的客户而言,凭借我们在数据保护及信息管理领域的领先地位,这些全新的云计算解决方案将让Commvault成为他们值得信赖的合作伙伴。” 

Commvault Cloud Disaster Recovery使云端大规模恢复成为现实 

客户将云端备份用作一种离线保护部署模式的同时,也在力求缩短恢复时间。随着云计算成本的快速下降,Commvault Cloud Disaster Recovery成为首个低风险、高价值的云计算应用: 

无论本地部署模式、管理程序(VMware/ HyperV)或位置(公共云/私有云/混合云),均可在云端恢复;一致、基于策略的管理,将虚拟机配置和工作流从本地延伸至公共云/混合云; 支持各类工作负载的全面灾难恢复,可将数据全面恢复到基础设施即服务中的虚拟机。  

Commvault借助Development and Test、Gateway和Replication增强模块加强云端数据的使用

为满足企业通过简单、可重复的流程运营云计算应用的要求,Commvault还宣布向其解决方案组合增添Cloud Development and Test、Cloud Gateway和Cloud Replication模块 。

Cloud Development and Test – Commvault的该解决方案捆绑虚拟机配置和工作流,并利用它们管理云端开发及测试环境的使用。除了能够降低管理开销之外,还能帮助基础设施管理人员防范成本失控。Cloud Gateway – 该软件网关基于其成功的物理设备,是Commvault 的云计算整体战略的延伸。Cloud Gateway可提高备份的敏捷性、灵活性和性能,并可将保护层从本地拓展至云端。 Cloud Replication –该模块完善了Commvault的云计算能力,可在客户选择如何将数据迁移至云端时,为他们提供更多选择以及更高的灵活性和速度。

IDC研究总监Phil Goodwin 表示: “对于企业而言,云计算正从一种单纯的备份工具迅速转变为一种真实的生产环境。这种转变需要经济高效的访问功能,而后者需要借助Commvault提供的这种能力,加快数据的云端恢复和迁移速度。”

专题访谈

合作站点
stat