Top
首页 > 信息化 > 前沿技术 > 正文
热门新闻标签:

IBM工作室落地上海,技术与设计完美融合

近日,全新IBM工作室在上海开业,在这里 IBM数字专家和设计精英将与客户共同协作,帮助他们通过大数据、云计算、移动和社交等创新科技更好地与其最终客户进行互动。
发布时间:2015-05-23 14:36        来源:        作者:

近日,全新IBM工作室在上海开业,在这里 IBM数字专家和设计精英将与客户共同协作,帮助他们通过大数据、云计算、移动和社交等创新科技更好地与其最终客户进行互动。
    IBM工作室座落于杨浦和张江的办公区域, IBM本地设计与客户互动体验团队共同打造了IBM工作室。IBM互动体验服务是全球规模最大的数字广告公司,而IBM设计团队则为数字开发和市场参与提供IBM的软件产品和平台。
   “在工作和娱乐过程中,人们在手机及其应用中接触了许多很棒的设计。大家对企业技术的预期已经发生了质的转变”,IBM全球设计院总经理Phil Gilbert表示,“成立IBM工作室的初衷就是为了将设计融入到我们工作的方方面面,从而彻底改变企业的工作模式,颠覆企业级技术的创造途径,而这一切均要本着以客户体验为中心的理念开展。”
   位于上海的IBM工作室一经开张,便加入到全球已建成的20多个IBM工作室的庞大阵营中。它们分别位于奥斯汀、伦敦、都柏林、墨尔本、墨西哥城、纽约、多伦多、马德里、圣保罗等地。在这些IBM工作室中,IBM跨职能团队并肩工作,满足客户日益增长的对数据驱动的体验需求。用户体验设计和个性化正在推动IBM产品的开发和数字的互动。这是一种特殊的客户体验,为IBM客户带来价值。
     IBM Design遵循的是IBM的设计理念,通过原型方式快速实现以客户为中心的产品开发;此外,IBM Design的交流更是在一种能够激发大胆、引人入胜的体验氛围中展开。
IBM大中华区董事长陈黎明表示:“IBM工作室在上海落成代表着IBM正积极地在中国发扬IBM Design Thinking的设计理念。该工作室将会成为设计人才、战略精英、行业专家等拥有不同技能,来自不同的领域的杰出人才并肩协作的理想家园。秉承IBM在中国的开放合作创新理念,IBM工作室与中国客户携手合作,将本地用户互动体验和产品开发融为一体,将显著提升产品服务的用户个性化体验。”
     IBM大中华区全球企业咨询服务部总经理Nancy E. Thomas,表示:“IBM工作室为IBM员工与客户之间的共同合作、共同创新而生。它所代表的是一种融设计理念和商业开拓于一体,加速客户转型的全新商业模式!”:
IBM高级副总裁IBM中国开发中心总经理王阳博士表示:“IBM工作室在上海开业,意味着我们正在进一步加强在产品设计上的能力,以帮助客户快速应对和满足其客户的预期的变化。”

每日必读

专题访谈

中国制造2025之“三大转变”

面对快速变化的国内、国际经济形势,中国制...[详细]

合作站点
stat