Top
首页 > IT产品和服务 > 软件服务 > 资讯 > 正文

据传微软轻量邮件应用Flow将会首推iOS版

媒体分析称,微软这一次整合的举措,目的是提高Outlook邮箱、Exchange、以及Office365几个旗下产品间的用户体验一致性。
发布时间:2015-05-22 14:35        来源:赛迪网        作者:

据国外网友在Twitter上披露,微软正在开发一款名为Flow的应用,这一应用将作为Outlook邮件应用的附属产品,并准备首先面向iPhone用户推出。这这这……有没有搞错?!Windows Phone、Surface和传统Windows用户情何以堪?

“路边社”这一消息表示,这款应用的目的是提供“快速、流畅、自然的对话”,用户不必像以往那样输入标题、问候语或签名,就可以在邮箱之外与电子邮件联系人展开快速沟通。倘若此次透露的关于Flow的信息属实,相信必将与Outlook密切结合,而不是独立存在的形式。值得注意的是,微软将首先面向iPhone推出这款应用。

不过,截至目前微软尚未证实此事。

Flow与Outlook的关系,可能与Qik与Skype的关系类似。去年微软推出了Skype Qik,为Skype用户提供更加简便易用的服务轻量化服务。看起来,Flow似乎也是一款基于Outlook打造的轻量化聊天应用,帮助微软进军日益火热的移动聊天市场。

此前曾有媒体(注:这次不是“路边社”了)表示,微软现有Outlook.com产品的后台技术和网页界面都将被淘汰,今后Office365的产品将取代前者。另外,在2015年微软将把Outlook.com的全部用户,迁移到Office365中。未来Outlook.com的域名将会继续保留,但是用户将使用完全来自Office365的网页邮箱产品,只不过服务仍将是免费提供,不会类似Office365要求付费。

国外有媒体分析称,微软整合的目的,应该是为了提高Outlook邮箱、Exchange、以及Office365几个产品间的用户体验一致性。上周,微软的一位高管曾经透露,作为网页版邮箱产品整合的一个举措,一些用户界面将会进行修改调整。

合作站点
stat