Top
首页 > IT产品和服务 > 软件服务 > 资讯 > 正文

Xilinx 28nm产品累计营收超10亿美元里程碑

随着赛灵思在FPGA单位功耗性价比、SoC、3D IC及新一代设计工具的持续突破,相信28nm工艺节点将比此前各代工艺节点技术拥有更长的使用寿命,并能满足最广泛的市场需求,带来最高系统价值。
发布时间:2015-05-22 14:08        来源:赛迪网        作者:

赛灵思公司(Xilinx)日前宣布其在28nm工艺节点上实现了重大里程碑――累计产品营收超过10亿美元,比此前任意工艺节点达到这个目标提前3个季度。除此之外,赛灵思自2012年28nm产品出货以来,在该工艺节点的市场份额现已累计达到65%。除了在2014年达成大约65%的28nm市场份额外,赛灵思更于刚刚过去的2015年3月当季超过了其28nm的营收目标,显示了持续发展的良好势头。

赛灵思公司总裁兼CEO Moshe Gavrielov指出:“我为赛灵思28nm工艺节点所取得的成就深感自豪。对我们来说, 快速达到超过10亿美元的累计销售额以及65%的细分市场份额仅仅是个开始而已。随着赛灵思在FPGA单位功耗性价比、SoC、3D IC及新一代设计工具的持续突破,我相信28nm工艺节点将比此前各代工艺节点技术拥有更长的使用寿命,并能满足最广泛的市场需求,带来最高系统价值。同时,我也非常高兴赛灵思在20nm和16nm工艺节点加上最新发布的SDx软件定义开发环境,进一步拓展着我们的产品组合和市场领域。”

合作站点
stat