Top
首页 > 老文章 > 正文

戴尔塔式工作站Precision T5810七折优惠+送礼

Precision T5810塔式工作站是戴尔新推出的一款专业级主流工作站,该机为戴尔工作站畅销产品Precision T3610的升级版
发布时间:2015-03-03 14:41        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯】Precision T5810塔式工作站是戴尔新推出的一款专业级主流工作站,该机为戴尔工作站畅销产品Precision T3610的升级版。该机配备英特尔至强E5系列处理器和最新技术的DDR4 RDIMM ECC内存、专业级独立显卡,尤其适合图形密集型程序和多任务处理。 当前,戴尔Precision T5810系列工作站,原价RMB12,251起,限时特惠折扣30%,网上特惠价RMB8,576 起,并送价值229元戴尔无线键鼠标装+3年“保留您的硬盘服务”。
配置方面,戴尔Precision T5810系列工作站配置英特尔至强四核E5-1603 v3处理器,主频2.8GHz,实现空前出色的单路性能,让用户快速轻松地应对最苛刻的交互式应用程序。标配最新技术的8GB内存,提供强大的多任务并行能力。自带500GB 3.5 英寸Serial ATA硬盘,足以满足常用存储需求。显卡方面,这款戴尔Precision T5810配备512MB NVIDIA Quadro NVS 310 (2DP)独立显卡,提高处理各类图形密集型程序的能力。
编辑点评: 戴尔Precision T5810 已经过领先的独立软件供应商(ISV)如Dassault Systèmes 、Autodesk、Adobe、PTC、Siemens、Barco和Ansys认证,可确保用户日常使用的高性能应用程序平稳运行。 关于戴尔直销 : 戴尔直销团队拥有三百多位专业销售顾问和几十位技术专家,我们用丰富的方案经验,敏锐的行业洞察和过硬的IT技术,成功助力超过60万家中小企业的成长。我们坚持倾听您的需求,并提供高匹配度的解决方案,帮您作出更明智的决定。现在就拨打戴尔直销专线800-858-2776/400-889-7200或登录官方网站www.dell.com.cn/biz, 体会戴尔直销团队为您带来的专属IT咨询服务。 从今天起,无需孤军奋战,您背后有戴尔直销!
加载更多

专题访谈

合作站点
stat