Top
首页 > 老文章 > 正文

香港公司获得密语的全球独家运营权

香港公司获得密语的全球独家运营权
发布时间:2015-01-27 16:10        来源:        作者:赛迪网
香港公司秘讯媒体有限公司于2015年1月15日宣布与美国OTCBB上市公司Logicquest Technology Inc(目前以申请改名,之前名为Bluegate Corporation)签订了手机应用程序 - 密语 - 长达5年的独家国际运营协议。
“密语”是一个基于iOS与安卓平台上的手机应用程序。这项特殊的应用为用户或群组提供高度安全,信息加密的即时通信工具。现今社会上,信息被盗而导致的个人以及商业损失的事件屡见不鲜。为了克服这个难题,密语这款应用以转换思维的方式看待通信安全,将所有通信数据仅储存在用户的手机上,并且运用256位的加密方式与RCA 和AES技术,将所有存储在手机里的信息加密,以增加黑客窃入的难度。 除此之外,密语还有其他不同的功能,例如启动手势密码。启动密语时需要输入手势密码,出错5次则立即将密语应用内的所有聊天记录清空。丢失手机的用户不再需要担心自己的通信内容被陌生人滥用。 其余特殊功能还包括加密云备份, 定制好友头像与名称及阅后即焚模式。此类功能针对不同的用户需求而设定,主要供给密语的VIP级别用户使用的增值服务。 秘讯媒体的首席执行官在一次私人访谈中说道,“随着密语的推出,我们想要明确表明秘讯媒体给予这款产品的市场定位。我们完全没有与微信,Whatapps或LINE竞争的想法。它们都是非常棒的通信平台。相反地,我们是一款针对高端商务人士的应用,针对他们隐私和通信保密的需求打造一款不那么绚丽,简单实用的工具。在信息泛滥的时代,我想任何的商人或者企业高管都不愿意冒险,走着不安全的信息通道来对接重要的商业信息!” 敬请期待密语为广大手机用户带来更多的惊喜!
加载更多

专题访谈

合作站点
stat