Top
首页 > 互联网 > 移动互联 > 正文

《我叫MT2》强强联合万达影院 带你疯狂带你飞

最近不仅是王思聪在游戏圈中不断的出镜,就连王思聪的老爸也是风头正劲,随着万达影院的上市让这对父子俩的身家如同开挂一样火速上升
发布时间:2015-01-26 13:14        来源:        作者:480玩

最近不仅是王思聪在游戏圈中不断的出镜,就连王思聪的老爸也是风头正劲,随着万达影院的上市让这对父子俩的身家如同开挂一样火速上升,接连两家公司的上市也把王健林和王思聪推向了一个新的财富高度,之前马云的中国首富地位将会得到严峻的挑战。当然他们两家谁是中国首富也仅仅只是人们口中的谈资而已,与我们普通游戏玩家而言,一切都是浮云。不过最近对于《我叫MT2》的玩家来说重磅消息席卷而来,即《我叫MT2》借势万达影院,在全国铺开线下宣传攻势,我们又该如何看待呢?

  《我叫MT2》与万达影院谁借了谁的势?

  《我叫MT》动画的受众人群之庞大,覆盖面之广绝非能一句话所能概括,其同名手游《我叫MT2》长期霸榜的行为就足可见一斑。万达影院亦然,其在国内众多的连锁影院中可谓是一家独大,就目前来说还没有哪一家连锁影城可以站出来与其一比高低。不过说起来,这两家的此次联合营销的行为,将一款游戏游戏推向了一个前所未有的高峰,在电视只是老年人消遣手段的当下,把年轻人最为聚集的影城作为宣传地点,也可以说是用心良苦。

  强IP题材+一线运营+巨头合作,这是怎样的节奏?

  我们现在绝不敢说《我叫MT2》后无来者这句话,但绝对是前无古人。《我叫MT2》作为国内首屈一指的强IP题材手机游戏,从其前作的诞生之日其就已经奠定了登上神坛的基础,在那个手机游戏盈利还是浮云的年代,在那个智能手机还是奢饰品的时候,《我叫MT》就已经创造了神话,奠定了基础。如今《我叫MT2》由于国内行业霸主的腾讯代理运营,数亿广告推送的便利,让人想想都醉了。万达影院的强势进入,把线下广告的事情也一并搞定,《我叫MT2》真正进入了海陆空三线推广的时代,这是把其他手机游戏往死里逼得节奏,真是求一条生路都难啊!

  《我叫MT2》品质为王,质量先行!

  《我叫MT2》作为一个游戏系列的第二部,其在游戏题材上已经站在了绝大多数游戏的巅峰,前期积累的死忠用户数量,也绝非一般游戏所能比拟。在这个强IP,好题材的光环下,很多人慢慢会忽略游戏的本质内容,对于《我叫MT2》来说真正的杀手锏,或者说是噱头已经不再是它的题材,而是它的品质。一款手机游戏想要做到360度无死角,全3D场景布局,丰富的玩法战法、巨大boss的挑战都是把游戏的品质提高了好几个高度,这些才是一款游戏生存发展的根本。

  《我叫MT2》已经凭借着其前期强势的表现赢得了广大玩家的心,如今又与万达影院强强联合,广告推广到全方位无死角,这样的带节奏对于其他游戏厂商来说真的好么?

专题访谈

合作站点
stat