Top
首页 > 老文章 > 正文

虎虎:云端长出小而美

曾有人计算过,在阿里的上市招股书中,云一词出现了80多次,而在2014年底以“互联网时代的软件创新”为主题的2014中国软件大会上,一家只与有梦想者为伍的创业企业成长云服务平台虎虎再次引爆了业界对云的热情。
发布时间:2014-12-25 10:32        来源:        作者:卢敏
【赛迪网讯】曾有人计算过,在阿里的上市招股书中,云一词出现了80多次,而在2014年底以“互联网时代的软件创新”为主题的2014中国软件大会上,一家只与有梦想者为伍的创业企业成长云服务平台虎虎再次引爆了业界对云的热情。 相比于其他云平台提供商,苏州虎虎信息技术公司(以下简称虎虎)深知创业者的梦想厚度及所面临的现实阻力,自成立以来一直致力于服务创业型企业,提供企业从初创到成熟过程中所需要的创业咨询、企业营销、企业社交、办公管理等一系列支持与服务,孵化创新企业,营造企业家聚集效应,从而快速推动企业成长。虎虎依托于博济科技园,有非常成熟的企业家资源,可以为初创型的企业提供三大核心服务,即企业办公、社交、服务为一体的服务平台。
对于初创公司来说,费用是最敏感的要素之一,虎虎服务超市中有各种真实的需求,包括企业融资、政策申报、营销策划、法务、财税、人力资源等等一揽子子服务,公司可以根据自身需求,跨越时间地域限制,让企业与经营资源面对面交流,一站达成目标,这些服务很多是免费的,只有企业需求一些定制化的产品,才会需要付出千元级别的费用。 虎虎平台云办公系统划分出“任务”“审批”“日报”“公告”等模块,企业的日常管理工作通过多个联系紧密的模块井井有条的进行。另外,虎虎平台,拥有移动手机APP客户端,手机下载后,登录便可切入工作。如果员工出差等情况发生时,不用担心远离公司动态。通过手机APP,便可轻松完成写日报、考勤等环节。 此外,博济副总裁赵轶平进一步向赛迪网记者解释说,随着互联网思维、移动互联网等概念的兴起,不同领域的各行各业越来越注重企业人脉的建设。企业要想实现突围,势必要扩充其人脉资源,得社交者得天下。
而虎虎社交有博济巨大的企业家资源库,入驻虎虎的企业家,可以专属需求人脉。通过虎虎线上与线下活动的纽带连接,形成企业联盟,共享资源,持续成长。 最后赵轶平还向赛迪网记者透露了虎虎的一个即将上线的新模块:虎虎江湖,以省为单位,会有32个门派,以行业为划分标准有72个岛,会员会非常容易地根据自己的社会属性找到自己的门派和岛屿,然后与其中的其他会员进行一些互动、交流以及合作。 相信,有了这些全方位的服务,云端那些小而美的公司成长起来才会更加的轻松。
加载更多

专题访谈

合作站点
stat