Top
首页 > IT产品和服务 > 云大数据 > 云技术 > 正文

殷晋:云计算为IT界开辟新商业契机和业务增长点

云智慧CEO殷晋表示,云计算是互联网时代的巨变,带来的是强响应速度和高效的IT服务,为IT界开辟了新的商业契机和业务增长点。但从另一个层面讲,尽管云服务在国内逐渐备受重视,行业资源仍欠整合,行业价值更需要进行深度挖掘。企业云服务联盟正好弥补
发布时间:2014-12-19 09:09        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯】12月18日,由云智慧发起并支持成立多家云服务供应商组成的企业云服务联盟正式成立,联盟成员全面覆盖SaaS 、IaaS和PaaS等云服务领域,产品包含云基础应用、企业协同、云通讯、云安全等专业服务。
云智慧CEO 殷晋
与会期间云智慧CEO殷晋在接受采访时表示,云计算是互联网时代的巨变,带来的是强响应速度和高效的IT服务,为IT界开辟了新的商业契机和业务增长点。但从另一个层面讲,尽管云服务在国内逐渐备受重视,行业资源仍欠整合,行业价值更需要进行深度挖掘。企业云服务联盟正好弥补了这个短板,对各联盟成员来说都是一次利用条件发展自己的良好机遇。 “企业云服务联盟旨在构建一个完整的服务价值生态链,通过发挥各合作服务商的专业优势,更好地为中国企业提供优质的企业云服务。”殷晋介绍. 据了解,此次由云智慧发起的企业云服务联盟第一期已有30多家云企业伙伴加入。接下来,联盟将通过各类市场活动增强联盟成员之间的凝聚力和合作力;同时向企业用户推出更专业化的一站式服务。国内的云服务蕴藏着无比巨大的发展潜力,企业云服务联盟这种全新的思路,对行业的发展来说将是一个全新的开局。

专题访谈

合作站点
stat