Top
首页 > 老文章 > 正文

银汉CIO邝小

2014年12月9日至10日期间,2014全球游戏品牌峰会在深圳南山区科兴科学园举办。该峰会由GMGC全球移动游戏联盟、深圳市南山区文化产业发展办公室联合主办,正中集团、游戏之音、国家音乐产业基地协办。今年对游戏企业来说,是机遇更也是挑战。
发布时间:2014-12-11 16:28        来源:        作者:马小萌
2014年12月9日至10日期间,2014全球游戏品牌峰会在深圳南山区科兴科学园举办。该峰会由GMGC全球移动游戏联盟、深圳市南山区文化产业发展办公室联合主办,正中集团、游戏之音、国家音乐产业基地协办。今年对游戏企业来说,是机遇更也是挑战。行业人士都绞尽脑汁来争夺先机。此次的峰会以“品牌之道洞察未来”为主题。将吸引全球行业领军人物集结于此,共同讨论行业发展。斑马网对本次峰会进行了现场报道。 众所周知,有品牌的思想,没好的品牌宣传手段也是不行的。最近Angelababy代言银汉的神魔,其带来的品牌效应可见一斑。

银汉CIO邝小

加载更多

专题访谈

合作站点
stat