Top
首页 > 老文章 > 正文

《神武》手游智能化操作:省时更省心

2014国民级回合手游大作《神武》手游自上市以来就凭借卓越的游戏品质和用户体验赢得了无数玩家青睐
发布时间:2014-11-25 21:36        来源:        作者:思静
【赛迪网讯】11月25日消息,2014国民级回合手游大作《神武》手游自上市以来就凭借卓越的游戏品质和用户体验赢得了无数玩家青睐,在App Store畅销榜上高居前五。能取得如此优异的成绩,《神武》手游的智能化游戏操作设置功不可没。 一键任务 自动寻路 作为一款大型MMORPG回合手游,《神武》手游拥有大量精美的游戏场景和地图,不过玩家无需担心在跑任务的过程中迷路的问题。《神武》手游采用一键式任务操作,师门任务、主线任务、支线任务都能通过自动寻路轻松到达。

自动师门任务

智能挂机 自动捉宠 烧三、捉鬼、抓宝宝等活动是回合制玩家必不可少的日常,《神武》手游智能挂机系统不但能帮你自动释放技能打怪,更能帮你抓宝宝,是不是相当贴心呢?

自动抓宠

语聊系统 解放双手 独创的语聊系统让玩家间的交流在《神武》手游中变得毫无障碍,只需一个按键就能与队友、帮派好友们畅聊无阻,并且语音内容还会自动转化为文字发布,让玩家彻底摆脱了在手机上辛苦打字的窘境。《神武》手游语聊系统让玩家边玩边聊,其乐无穷。

边玩边聊

还在烦恼手机游戏操作不方便么?还在为游戏中打字聊天苦恼么?《神武》手游智能操作体验,省时又省心,让你轻松快乐玩转手游。
加载更多

专题访谈

合作站点
stat