Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

256GB内存/无边框 iPhone 7概念图曝光

手机中国 新闻在iPhone 6还在持续火热的今天,早已有人开始设想苹果下一代产品iPhone 7会是什么样。256GB内存/无边框 iPhone 7概念图曝光
发布时间:2014-11-18 13:07        来源:        作者:手机中国
手机中国 新闻在iPhone 6还在持续火热的今天,早已有人开始设想苹果下一代产品iPhone 7会是什么样。近日知名概念设计师Martin Hajek公布了一组iPhone 7的概念设计图,该机大胆尝试了无边框的设计。

  从概念图上看,iPhone 7整体外观仍然以iPhone 6的风格为基础,最大的变化在于该机的屏幕四周均延伸至边框边缘,仅留下极窄的金属包边,另外iPhone 7的后置摄像头也不再像iPhone 6一样突起。

  有分析师称,苹果明年推出的iPhone 7有可能将iPhone 6未能实现的配置期望一一兑现,包括蓝宝石屏幕、更高像素摄像头、液态金属机身甚至多达256GB的机身容量等。不过目前一切断言都还太早,期待未来有更多关于iPhone新机的消息。

(责任编辑:GH)

专题访谈

合作站点
stat