Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

WP免费微软尝到甜头:引来50个新合作伙伴

微软表示,自从公司向小于9英寸屏幕的设备提供免费版Windows操作系统后,已经帮助其吸引50家手机和平板电脑制造商成为新的合作伙伴。
发布时间:2014-10-01 08:11        来源:        作者:风帆
微软表示,自从公司向小于9英寸屏幕的设备提供免费版Windows操作系统后,已经帮助其吸引50家手机和平板电脑制造商成为新的合作伙伴。 微软执行副总裁、操作系统部门负责人特里・迈尔森(Terry Myerson)周二表示,自从今年年初微软实行免费Windows计划以来,已经有50家新公司开始制造基于Windows操作系统的手机和平板电脑。 微软还未透露将如何向客户出售Windows 10操作系统,但迈尔森表示,他认为微软将继续执行当前政策,不会向制造Windows 10系统的小设备制造商收费。他说:“这种政策很好,我希望我们能坚持下去。” 对于设备制造商来说,Windows Phone现在是免费的。而PC制造商可以选择制造更小的PC和平板电脑,可以使用免费版Windows系统,其内置有Bing服务。 微软计划将Windows 10打造成全覆盖的操作系统,即手机、平板电脑以及PC都可使用。迈尔森说,甚至就连Xbox也将使用新的代码,尽管微软还没有采用Windows品牌的计划。
合作站点
stat