Top
首页 > 互联网 > 移动互联 > 正文

哈尔滨市总商会“互联网行业商会”正式成立

8月28日,哈尔滨市总商会互联网行业商会在哈尔滨市信恒会馆正式成立。哈尔滨工商联领导,哈尔滨工商联各行业商会负责人,以及近200家互联网相关企业参会
发布时间:2014-08-29 16:18        来源:        作者:硅谷网

8月28日,哈尔滨市总商会互联网行业商会在哈尔滨市信恒会馆正式成立。哈尔滨工商联领导,哈尔滨工商联各行业商会负责人,以及近200家互联网相关企业参会。

哈尔滨市总商会互联网行业商会是由哈尔滨市从事网络、电子商务领域的企事业单位,以及新媒体、传统媒体资深专业人士共同发起,经哈尔滨市工商业联合会批准成立的互联网行业服务团体。

记者了解到,随着哈尔滨市高新科技产业发展水平的不断提升,以互联网为主导的科技产业在推动地方整体经济建设上的作用越来越突出。为了充分发挥哈尔滨市互联网产业对经济的带动作用,促进行业快速发展,哈尔滨互联网行业商会应运而生。

在会上,黑龙江科大科技的3D打印机;深圳奥尔图科技有限公司微信打印机以及哈尔滨一方网络传媒有限公司的微信墙等互联网产品、技术进行了展示,吸引了众多参会者的关注。成立大会邀请了百度联盟理事、东北互联网创业联盟秘书长曲龙、内蒙古呼伦贝尔火网CEO包明哲、沈阳梵森电商咨询总经理崔德状、长春19楼孟大玉等互联网专业人士参会。

现场还邀请了哈尔滨金鲨传媒影视公司进行了拍摄记录,留下了这些宝贵的画面和瞬间。

哈尔滨市总商会互联网行业商会会长赵洪波表示,哈尔滨市总商会互联网行业商会成立后,将为本地从事互联网的企业搭建起一座桥梁,让企业有“家”的感觉。哈尔滨互联网行业商会将牢固树立全员服务意识,全程服务理念,通过运用互联网思维和适合互联网发展手段,帮助企业解决实际困难,帮助符合条件的企业梳理收益模式,进行资源组合,打开新局面。

在成立大会上,国内互联网行业专业人士指出,哈尔滨市总商会互联网行业商会的成立标志着哈尔滨市互联网行业从此有了交流沟通、互相协作、携手共进、共谋发展的平台,有了一个行业资源得以整合、经营得以规范的平台。

记者获悉,哈尔滨互联网行业商会还将充分发挥自身桥梁作用和纽带功能,为政府、业界领袖、专家学者、中小企业主、草根创业者、媒体朋友以及关心互联网产业发展的广大网友搭建交流平台,将在今后每年举办哈尔滨互联网高峰论坛。该论坛将紧扣国家经济发展政策、围绕哈尔滨市互联网行业趋势动向展开研究与讨论,哈尔滨互联网高峰论坛将将成为业内人士梳理互联网阶段性发展成果、共商互联网业发展前景的高端平台。另外针对会员企业,将每月举办交流沙龙、分享会等多种形式的活动,加强企业间交流,提升企业运用互联网的能力,扩展互联网思维。

哈尔滨市总商会互联网行业商会

地址:哈尔滨南岗区先锋路469号哈尔滨广告产业园2号楼南门3层

加载更多

专题视频

合作站点
stat