Top
首页 > 新闻中心 > 动态新闻 > 正文

沈博阳:Linkedin是社交平台不是招聘网站

2014中国互联网大会举办期间,Linkedin中国区总裁沈博阳接受采访时表示,近两个月Linkedin经历了爆炸性增长
发布时间:2014-08-27 07:22        来源:        作者:JY
【赛迪网讯】8月27日消息,2014中国互联网大会举办期间,Linkedin中国区总裁沈博阳接受采访时表示,近两个月Linkedin经历了爆炸性增长,其中8月份每周的用户增速达到了6月份的3倍。

据沈博阳介绍,Linkedin是专为职场人士打造的社交平台,在平台上面我们可以很容易的加不同应用,而招聘是第一个加上的应用,也是盈利最好的应用。 沈博阳表示Linked在进入中国市场前也经历了长达四年的时间的研究和探讨。因为太多跨国互联网公司在中国失败。对于导致失利中国市场的因素,沈博阳认为其中一个很大的原因是跨国公司在中国的分支更像是一个分支,而不是个独立的公司,因为决策权,运营自主权不够;其次,团队的成员没有一种创业的精神,更多的是以一种打工者的心态来经营中国市场;最后是海外业务和中国业务之间互相助力,互相链接不够。 沈博阳透露,今年5月份就领英在中国的注册用户已经突破500万,而且这500万都是非常高质量的用户,60%来自北上广深,20%的用户有海外背景,30%多的用户是跨国公司的员工。
加载更多
合作站点
stat