Top
首页 > 老文章 > 正文

移动互联 让"瑞友天翼"体验随时随地

瑞友公司作为国内虚拟化和云计算的领导厂商,自八年前向全国推出瑞友天翼应用虚拟化系统V1。0(早期产品名称曾为“瑞友天翼5系统
发布时间:2014-08-21 15:36        来源:        作者:新民网

瑞友公司作为国内虚拟化和云计算的领导厂商,自八年前向全国推出瑞友天翼应用虚拟化系统V1。0(早期产品名称曾为“瑞友天翼5系统”、“瑞友天翼应用接入系统”)以来,产品经历了V3、V4、V5几个系列的升级演变,直至2013年8月隆重推出的瑞友天翼应用虚拟化V6。0,产品功能和性能发生巨大的改善,新版本中新增的文件重定向、虚拟磁盘、设备重定向、录屏审计、支持Mac、瘦客户机和智能手机移动客户端等强大功能。

1111

  2013年8月,瑞友公司还发布了技术服务白皮书V2。0,倡导360维度服务,强调一个体系,两大支撑和三大组成,但是客户在工作紧要关头遇到问题,联系瑞友或代理商,还是偶尔会遇到电话打不进去,远程协助平台排队,服务人员不在电脑旁等情况,导致不能获得及时服务,从而影响工作。

  今天,瑞友公司紧跟时代,打造移动互联网的自助式工具,只需通过扫描二维码,或关注“瑞友天翼”公众号,就可在手机上参与抽奖,在线了解产品使用、问题解答、观看演示、订货注册等。可随时随地的获得自己想要的帮助,享受瑞友提供的又一层使用保障。下一步,瑞友“随手帮”APP将提供更强大、更完美的功能。

  这次升级除了让用户感受到瑞友产品的优良体验外,更为重要的是要利用移动互联网提供的在线帮助和商务等,由于瑞友在手机上提供的是最新产品的相关内容,用户需将产品升级到最新版本,才能享受格外的红利。

  广大用户可直接咨询代理商,如无代理商的用户,请直接咨询瑞友公司,瑞友将与广大代理商一起,以最优惠的价格竭诚做好此次升级工作,在活动期间更有机会获得大奖和服务器巡检、培训等多项增值服务。

  瑞友公司:专业的虚拟化及云计算解决方案提供商,瑞友公司凭借雄厚的技术实力,成功研制出具有自主知识产权的瑞友天翼应用虚拟化系统(GWTSystem),瑞友天翼桌面虚拟化系统(RVDSystem),瑞友天翼服务器虚拟化系统(RVSSystem)全系列产品,曾获得两项政府专项资金支持,获得国家及软件行业内奖项数十项,服务着国内外十多万多家企业,瑞友公司打造的集中、便捷、安全、高效的虚拟化支撑平台,降低用户信息化总体拥有成本(TotalCostofOwnership),极大提升信息化系统的使用价值。

加载更多

专题访谈

合作站点
stat