Top
首页 > 互联网 > 移动互联 > 正文

海淘平台么么嗖momoso APP上线海外买名牌更便宜

8月15日,提供一站式海外购物服务的么么嗖momosoAPP安卓版正式在腾讯的应用宝上线,据悉iOS版本稍后也将在App store上线。
发布时间:2014-08-18 11:43        来源:        作者:E都市
8月15日,提供一站式海外购物服务的么么嗖momosoAPP安卓版正式在腾讯的应用宝上线,据悉iOS版本稍后也将在App store上线。么么嗖momoso是一款一站式的美国海淘应用,集导购、分类、购买、物流查询等功能于一体,能在手机上快速完成海外购物,比国内购物节省30%以上的价钱。

对于喜欢网购的朋友,“海淘”这个词应该不会陌生。海淘商品多以母婴、护肤美妆、服饰鞋包、保健品、电子产品这五大类为主。除了正品,价格是海淘客们最看重的因素之一,同一款国际名牌相比国内实体店,海淘大概能便宜30%以上,有的甚至能便宜50%。 据了解,么么嗖momoso他们没有选择母婴、护肤美妆等待普遍热门标准化的海淘品类,而是选择了时装鞋包配饰等垂直品类非标准化的商品。么么嗖momoso创始人fong表示“用科技的手段实现中美时尚圈的融合一直是我的梦想,给国内消费者最新最全的时尚资讯及超乎消费者想像中便捷的海外购物体验,么么嗖的诞生只是开始。”

目前么么嗖momoso的商品主要来自于美国各大知名电商和百货网站如Bloomingdales、6PM等,包含了Coach、MichaelKors、KateSpade等等被国人熟知的品牌,还有很多不为人知的欧美品牌和设计师品牌。为了让国内消费者快速获取更多商品的资讯和认识更多的海外品牌,么么嗖通过编辑策划推荐了系列主题和活动,利用APP、微博等渠道展示给消费者。 说起未来的方向,fong表示“么么嗖并不会把自己定位成单纯的海淘平台,而是社会化电商,我们更希望用户认可和肯定么么嗖这个平台,从而让更多的时尚达人和消费者了解分享全球时尚。”
加载更多

专题视频

合作站点
stat