Top
首页 > 新闻中心 > 动态新闻 > 正文

应用汇芦衍锴:要做小而美的游戏服务社区

随着BAT等互联网巨头陆续进军移动分发领域,原本风平浪静的市场狼烟四起。中小应用商店该如何存在?怎样才能凸显自己的特色?
发布时间:2014-08-05 10:39        来源:        作者:JY
【赛迪网讯】8月4日消息,随着BAT等互联网巨头陆续进军移动分发领域,原本风平浪静的市场狼烟四起。中小应用商店该如何存在?怎样才能凸显自己的特色?应用汇联合创始人商务副总裁芦衍锴给出了自己的答案,应用汇要做一个有态度、有媒体属性的应用平台,这样才能与其他应用商店区别开来。

在芦衍锴看来,很多渠道发行商想得更多的是如何独代好的产品,这是一种粗犷的做法。但运营其实是一个细水长流的苦活累活,应用汇现在做的这种有一些像媒体意见领袖培养的事情(培养权威小编、培养能写权威评论的用户等等),是大公司不愿意去做的,但应用汇愿意做,因此应用汇的编辑可能是比较了解用户的人,因为他们是真正战斗在一线上的。只能更了解用户才能为其推荐真正受用户喜爱并满足其需求的应用,而这也是应用汇与其他平台的不同之处。 目前,应用汇的用户群覆盖三四线城市,用户类型主要包含二次元用户、小白用户以及
加载更多
合作站点
stat