Top
首页 > 智能生活 > 滚动 > 正文

章荣中:帝度要将节能/环保的生态家电理念传递下去

通过帝度的生态家电倡导一种节能、绿色的消费理念,倡导一种健康的生活,让大家都用节能、环保的冰箱、洗衣机等家电产品,这也是我们整个活动的主旨。”这是合肥荣事达三洋电器股份有限公司副总裁、营销公
发布时间:2014-07-30 10:21        来源:        作者:思雨
【赛迪家电讯】7月30日消息,“通过帝度的生态家电倡导一种节能、绿色的消费理念,倡导一种健康的生活,让大家都用节能、环保的冰箱、洗衣机等家电产品,这也是我们整个活动的主旨。”这是合肥荣事达三洋电器股份有限公司副总裁、营销公司总经理章荣中,在接受媒体记者采访时提到的。7月27日,“帝度生态家电中国行暨风冷狂欢节”在冰城哈尔滨盛大举行,一场以“绿色、智能、环保“为主题的生态家电狂欢盛宴也在全国各大家电卖场全面展开。

【图:合肥荣事达三洋电器股份有限公司副总裁、营销公司总经理接受媒体专访】

会上,章荣中、帝度品牌代言人、“生态大使”林志玲以及来自东北地区的数百位帝度“生态家电”经销商出席了此次活动。会后,章荣中接受了媒体的采访。 帝度要将绿色、生态、环保理念传递下去 记者提到“这次帝度生态家电中国行暨风冷狂欢节活动,特邀请了林志玲来共同参与,那么今年在后半年的品牌推广层面上还会和志玲有哪些合作方式呢?” 章荣中向记者表示,“志玲作为一个国际的影星,她的智慧、美丽大家也都知道,她作为我们的代言人,又是帝度生态家电的生态大使,本身这种品牌和代言之间的关系,就上升到一个战略层面上的关系。而且,我们共同有一份责任,通过帝度的生态家电倡导一种节能、绿色的消费理念,倡导一种健康的生活,大家都用节能、环保的冰箱、洗衣机和其他的家电产品,这也是我们整个合作及活动的主旨。我们的形式也在不断地创新,从去年帝度和志玲携手以来,到今年的上海家博会,这个月的生态家电中国行等等一系列的活动,包括未来和志玲的合作,我们会采用更多新颖的方式,把这份绿色、生态、环保的理念传递下去。”

【图:林志玲与所代言的国际高端生态家电DIQUA帝度发布生态宣言】

据悉,“帝度生态家电中国行暨风冷狂欢节”活动,自7月8日由南宁站率先发起,随后在7月19日走进成都,并于7月27日在哈尔滨落幕收官,从南到北进行全面辐射。而自南宁首站启动以来,一时间在全国家电市场引起轰动,第二站成都引发粉丝狂热追捧,更是人山人海。凭借帝度冰箱时尚外观和强劲的风冷无霜技术、帝度“静海”系列洗衣机“空气洗”功能及超强静音效果、帝度“天净”系列空气净化器的3重模块化8层净化效果,帝度全套生态家电受到经销商和消费者的一致称赞与认可。 帝度冰箱在国美、苏宁销售提升超过200% 而针对媒体记者所关心的这次品牌推广给线下终端活动“帝度好冰箱 风冷狂欢节”带来怎样的效果?作为一个高端生态品牌的营销掌舵人,章荣中对于这个月的市场销量做了说明。 章荣中表示,“这个阶段(整个七月)你们会发现,只要你打开电视,央视一套就能看到志玲代言帝度冰箱、洗衣机的广告;关注帝度微信、或是其他网络平面媒体,都能看到帝度和志玲小姐,一起从南到北的帝度生态家电中国行的行程;在京东、淘宝、天猫或是线下的零售店也能可以看到我们大力度的推广的’风冷无霜’主题促销。我想这一系列的从空中到地面,从传统媒体到互联网的新媒体360度的整合立体式传播营销,已经起到了很好的效果。这个效果从本月我们帝度冰箱销售的数据就可以看出,7月份帝度冰箱在国美、苏宁份额的提升和销售的提升都超过了200%,这种力度是非常非常大的。销售者选择帝度冰箱,一方面看中的是帝度冰箱确实好,节能、环保、智能化,另一方面跟志玲的亲力亲为,这么辛苦的宣传推广是分不开的,非常感谢志玲。”

【图:“帝度好冰箱•风冷狂欢节”终端促销海报】

值得一提的是,章荣中口中提到的“帝度好冰箱•风冷狂欢节”终端促销活动正在全国范围越演越烈,更有消费者呼朋喊友一起购买帝度全套生态家电,并感慨“这么好的机会不能错过,更何况是好的生态家电。”凡在8月8日之前购买帝度豪华对开门全风冷、意式三门变频风冷、三门云保鲜风冷以及实惠两门风冷等风冷无霜帝度冰箱,不仅可以享受到2500―500元的巨大降价优惠,还有奔驰汽车、豪华冰箱等一系列大奖等着你拿。业内人士指出,“帝度生态家电中国行暨风冷狂欢节”无疑为2014年的夏季家电市场带来一场震撼盛宴。
加载更多

专题视频

合作站点
stat