Top
首页 > 新闻中心 > 动态新闻 > 正文

苹果为增强地图产品的实力收购Spotsetter

苹果收购了一家名为Spotsetter的公司,此举可能帮助增强其地图产品的实力,使其胜过谷歌的地图产品。
发布时间:2014-06-10 07:59        来源:        作者:文良
【赛迪网讯】6月10日消息,据国外媒体报道,苹果收购了一家名为Spotsetter的公司,此举可能帮助增强其地图产品的实力,使其胜过谷歌的地图产品。 据悉,Spotsetter主要提供覆盖在地图上的社交信息、推荐活动、吃饭地点和旅游景点等。 科技博客TechCrunch率先报道了这笔交易。V3联系苹果就这笔交易置评,但截至发稿时,苹果并未对此事作出回应。 尽管这笔交易还没有正式对外公布,但是Spotsetter的首席执行官兼联合创始人约翰尼-李上周在博客中写道Spotsetter将关闭,现在又在其LinkedIn页面上表示他在工程方面为苹果工作。他如此写道:“我宣布我们将关闭Spotsetter应用。我们在个人化搜索地点上仍怀抱伟大梦想,我们期待这能取得更大进展。” SpotSetter公司的另一位联合创始人斯蒂芬-提斯也被列为“将于6月作为软件工程师为苹果工作的人”。 通过增加社交信息到其地图服务中,苹果可能比谷歌抢先一步。谷歌目前还没有提供此类服务,不管是其台式机版还是移动版本的地图软件。 苹果可能将这个服务嵌入其即将发布的iOS 8中,该版本的操作系统将包括许多新功能和服务。在上周举行的一场活动中,苹果公布了其软件计划。 iOS8更新将于今年秋季进行。
加载更多
合作站点
stat