Top
首页 > 老文章 > 正文

通达OA正式用户数突破15000家

通达OA正式用户数突破15000家
发布时间:2014-05-30 14:35        来源:        作者:赛迪网
5月27日,通达OA迎来了第15000家正式用户,这标志着通达已成功为逾1.5万户企事业单位提供了先进的协同办公整体解决方案与服务,有超过30%的中国500强企业都在使用通达信科的产品,市场占有率全国第一,通达用户群体广泛分布于各个行业领域,遍及全国各省市,是中国用户群最广泛庞大的OA软件品牌。 通达OA作为一个拥有350万终端客户的资深软件品牌,一直以其超高的性价比著称业内。特别是近年来,通达信科始终站在科技发展的最前端,并根据市场变化,顺势调整企业发展战略,在通用、集团、政务等领域接连推出一系列技术先进、性能优良的高端产品,引起各行业用户的广泛关注。这些骄人的成绩,也让通达信科成为无论是技术硬实力还是服务软实力都在国内协同管理软件领域首屈一指的OA企业。 作为中国协同OA软件领跑者,通达信科还一直致力于国内中小企业协同管理软件应用的普及和创新,助力中小企业解决管理、市场、标准、效率、信息和协同等问题,帮助中小企业特别是小型、微型企业低成本、低风险地应用协同办公平台,这得到了数万个忠实用户的大力拥护和社会各界的高度评价。 同时,通达正加足马力朝高端OA市场全面挺进。通达凭借多年积累的品牌影响力和产品成熟度,产品得到了用户和媒体的高度认可,高端OA市场份额迅速提升。通达信科实现了从“低调的耕耘者”到“领导者”的华丽蜕变,进一步巩固了在OA软件行业难以撼动的品牌地位。 据悉,通达近期还将公布多项重大市场调整策略,其中包括中低端产品半年内无条件退款保证,甚至有一个高端版本将实行开源等等,藉此以"源自于社会、服务于社会"的社会服务理念将软件免费政策进行到底!这也在一定程度上为其探索OA行业呈多元化发展的道路带来了新的曙光!
加载更多

专题访谈

合作站点
stat