Top
首页 > 老文章 > 正文

慧聪网2014再出重拳 金支点奖全面启动

慧聪网2014再出重拳 金支点奖全面启动
发布时间:2014-05-22 10:56        来源:        作者:赛迪网
继2014年品牌盛会活动5月初全面开启之后,慧聪网(HK08292)于15日宣布启动“金支点奖”(Gold Pivot Award)活动。慧聪网CMO李韬表示,“这标志着在行业垂直纵深的战略指导下,慧聪网在行业纵深领域开辟了新的发展空间,满足了中小企业客户的需求,同时我们为行业的发展做出更大的贡献。” “金支点奖”的前身可以追溯到2008年在北京钓鱼台国宾馆举行的慧聪网十大品牌评选活动(现名:品牌盛会),品牌盛会不仅是中国实业届年度最重要的活动,同时也受到政府、协会及专家的高度关注与赞誉,获得行业公司、从业人员的一致好评。 在中国各行业发展迅猛,市场需求多样化的情况下,2014年慧聪网根据行业实际运作情况,将在更加细分的行业领域寻求创新变革,从而在品牌盛会的基础上正式孕育出“金支点奖”,并制定新的评选规则。 据金支点活动负责人介绍,金支点奖是一项表彰中国各行业诞生的优秀产品的年度奖项,2014年预计将在工业机器人、空气净化器、墙纸等10个细分品类举办,目前活动已经在蚕丝被、户外帐篷、古典音响三个行业正式上线。金支点奖从企业产品及品牌角度出发,全程从报名-投票-颁奖都将在网络上进行。同时,还将设置大众评审参与、微博微信网友互动、参选产品评测与体验营销等多个形式的创新环节,活动更加注重互动、分享与体验。获奖企业在获得相应金支点证书和奖杯的同时,将获得慧聪网提供的免费获奖信息宣传。 谈到这一奖项的命名,慧聪网表示,“金支点”的灵感来源于阿基米德的“给我一个支点,我就能撬动地球”,行业的发展犹如一个杠杆的不断延伸,它们影响着世界的变化与发展,但随着时间的变迁,杠杆可能出现倾斜,更可能是出现断裂的危险。企业好比杠杆上无数的点,他们结合,汇聚,扩散形成了一个完整的杠杆,但是这个杠杆必须要寻求一个有力的支点来维持平衡,而这个重要的支点就是活动所寻找的优质产品,它一定是充满活力,代表着行业里最具生命力的支点,金支点也就是这样推动着行业的健康发展,这是行业最宝贵的资源,它将承载着整个行业的发展重任。
加载更多

专题访谈

合作站点
stat