Top
首页 > IT产品和服务 > 精彩专题 > 正文

直播:2014华为中国合作伙伴大会

2014华为中国合作伙伴大会正在进行中,赛迪网现场直播大会盛况。
发布时间:2014-04-21 17:21        来源:        作者:赛迪网
2013年,华为公司业务稳健发展,实现了全区销售收入约2400亿人民币,复合增长率达到了19%。20多年来,华为公司坚持以客户为中心,持续进行管理变革,已经成为全球领先的ICT解决方案供应商,目前华为的产品和解决方案,已经应用于140多个国家,服务于全球超过三分之一的人口,在财富世界五百强中名列第315位。中国市场作为华为全球化战略的重要组成部分,也实现了持续增长。2013年整个华为中国区销售订货历史性的达到了1100亿人民币。销售收入超过了800亿人民币,占公司总收入的三分之一。在中国,华为已经成为ICT信息化解决方案的领先者。

专题访谈

合作站点
stat