Top
首页 > 老文章 > 正文

通达OA2014年第二季度研发计划大揭秘(中)

放眼通达2014年第二季度的研发计划,其中,移动OA产品以及OA精灵的性能提升成为通达万千用户所关注的焦点。通达OA2014年第二季度研发计划大揭秘(中
发布时间:2014-04-16 15:00        来源:        作者:中国计算机报
放眼通达2014年第二季度的研发计划,其中,移动OA产品以及OA精灵的性能提升成为通达万千用户所关注的焦点。

  众所周知,实现三"A"目标(实现通达OA的 Anyone、Anytime、Anywhere宗旨),是对通达OA移动办公解决方案应用价值的最完美的诠释。这意味着处理办公事务不再受网络与设备的限制,随时随地可以办公,用户可以在家、会议、机场、路途中任何地点随时进行办公,使办公、工作沟通,无处不在、无时不在。

  现在,通达全新的移动OA产品,无论是性能还是功能均在原有基础上进行了完美的提升,层出不穷的亮点赋予了产品新的风貌:

  一、全新的移动OA产品

  1、在最新版的移动OA产品中,通达将呈献给大家全新的UI主题,采用iOS7扁平化风格,统一界面设计标准,带来更加简洁时尚的视觉体验。

  2、电子邮件模块增加原文转发和回复功能,方便在移动设备上处理各种邮件事务。

  3、日程与日历同步,支持OA中日程与手机中的自带日历同步数据,实现日程导人导出功能,以方便查看和提醒。

  4、全新的移动OA工作流,优化流程办理界面与办理操作,增加快速办理功能,可实现于手机上一键转交。

  5、报表管理及管理中心大幅提升,优化界面效果和操作体验。

  二、OA精灵性能优化

  通达OA精灵引入Webkit内核,支持IE和Webkit双内核浏览,普通页面采用Webkit引擎,显著提高页面打开速度和兼容性,同时完美支持HTML5网页标准,含有Activex或Office控件,需要使用IE内核打开的页面,会自动切换到IE内核。支持Webkit和IE内核下cookie的完全同步,解决内核切换时登录失效的问题。

  远程协助功能全面提升,优化了桌面传输技术,对桌面信息进行网状分割,再结合压缩算法,减少数据的发送量,远程协助连接的成功率和流畅度有明显改善。

  OA精灵密码错误时,提供找回密码功能。

  投入巨资引进DirectUI界面库,显著提升OA精灵界面刷新效率,动画显示效果和窗口拖拽更流畅,同时占用更少内存。

  作为高性能解决方案的一部分,Linux版OfficeTask服务将与基于Linux的通达OA一起,提供定时任务管理的功能。届时用户可以选择使用单一的Linux服务器运行大部份OA服务。

  进入二季度,通达并进一步加强了通达OA2013增强版的移动版客户端各个应用组件的研发力量,通达OA移动版同时引领出手机邮件、手机阅读、手机微博等全新的应用体验,并支持与PC版精灵消息共享互通,为用户打造强大的统一通讯系统。同时通达OA精灵移动版支持在线聊天、离线留言,消息群发等功能。

  正踏上新的征途的通达信科,2014,强劲出发!

(责任编辑:GH)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat