Top
首页 > 老文章 > 正文

通达信科:2014是移动OA元年

根据IDC的统计数据,2013年,全球有11.9亿的员工采用移动办公,占全球员工人数的34.9%,而Gartner预测,到2014年,移动办公市场规模将会出现井喷式增长。通达信科:2014是移动OA元年
发布时间:2014-02-13 13:34        来源:        作者:中国计算机报

  根据IDC的统计数据,2013年,全球有11.9亿的员工采用移动办公,占全球员工人数的34.9%,而Gartner预测,到2014年,移动办公市场规模将会出现井喷式增长。可见,移动办公业务在世界范围内已经获得业务应用客户的一致认可。随着移动办公市场井喷式增长,2014年移动OA将进入快速发展的一年,国内领先协同管理软件提供商通达CEO高波更是将2014年定义为“移动OA元年”。并率先推出国内极佳、天然的MEAP移动企业应用平台,以此来加大对移动OA的投入力度。

  2013年协同OA行业经历了平台化、高端化的发展演变,随着4G网络时代的到来,信息化正在呈现全新的发展趋势。移动办公将成为2014年的主流办公模式。移动OA将成为2014年以及未来企业信息化不可缺少的重要组成部分。

  厂商发力迎接移动OA新挑战

  面对市场的饥饿需求,通达CEO高波认为,移动OA将是2014年OA软件厂商奋力争抢的关键点,这也将会成为OA软件厂商新的机遇和挑战。作为供应商来讲,要时刻认真面对用户移动应用的饥渴需求。同时,更要注意解决移动OA的信息化安全这一关键性问题。

  就目前各大OA软件厂商的动态来看,通达信科显然已经做足了准备,在移动OA方面引领用户实现随时、随地办公的超强移动体验。不管在任何地点,任何时间,都可以永远在线,随时、随地联网,处理工作的移动OA梦完美实现了。重要的是,在信息安全方面,通达OA移动版内置了手机签章功能。与客户的智能手机硬件或号码信息捆绑,当客户使用智能手机OA客户端,进行工作流等审批操作时,可以实现安全的签章功能。

  技术优势抢占移动OA元年着陆点

  作为国内领先的协同管理软件提供商,通达信科在技术方面始终走在行业的前列,通达OA移动版客户端提供语音微讯、附件图片上传、Office、Pdf文档阅读、手机签章等亮点服务。其中还支持公告通知、工作流、微讯、日程安排、工作日志等基本功能。

  据通达OA移动版技术负责人介绍,通达OA移动版极大的满足了客户随时随地查阅邮件的需求,所支持的拍照上传、离线推送、语音微讯等,有效的保证了用户的工作效率;对于用户非常重视的信息安全问题,通达信科也做足了准备,采用独立开发维护,完全自主的知识产权,以解决用户的后顾之忧,并且,通达还设计了多套客户端和解决方案,来支持绝大部分设备使用。这些技术优势都是其他协同软件提供商所不能及的,可见通达信科在OA移动版上的用心。

  通达CEO高波说:“随着中国移动互联网的稳步发展,移动OA必将成为2014年OA行业最喧嚣的领域。“面对如此巨大的挑战和机遇,通达信科站在科技的前端,根据市场的变化,顺势调整企业发展战略,始终走在中国协同管理软件的前沿,期待通达信科2014年在移动OA上的更大作为。

加载更多

专题访谈

合作站点
stat