Top
首页 > 老文章 > 正文

QNX 携手HERE将HERE Auto引入CAR软件平台

2014年1月9日,北京――全球车载电子软件平台领导厂商QNX软件系统有限公司携手诺基亚旗下HERE汽车品牌近日宣布,双方结为技术合作伙伴以共同为互联汽车提供个性化、基于云端的位置服务。
发布时间:2014-01-10 10:26        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯】2014年1月9日,北京――全球车载电子软件平台领导厂商QNX软件系统有限公司携手诺基亚旗下HERE汽车品牌近日宣布,双方结为技术合作伙伴以共同为互联汽车提供个性化、基于云端的位置服务。 作为合作的一部分,QNX软件系统计划将HERE Auto,这一嵌入式导航体验添加到QNX CAR?信息娱乐系统平台上。QNX软件系统将在2014 CES上展示如何在一台全新QNX技术概念车上运行HERE Auto。 连接性、动态、个性化服务再加上精确位置意识可以将汽车转型为强大的可连接设备,帮助驾驶员与周围世界互联互通。凭借提供一流车载位置服务这一基石,HERE是为数不多的几家能提供高质量位置服务,以帮助汽车制造商领先于客户需求并提供互联车载服务实现差异化的公司之一。 HERE Auto是建立在HERE汽车级地图上的一个嵌入式车载导航应用,它包括95个国家最新的逐向道路数据。 HERE Auto连接到HERE Cloud上以访问可连接的服务,包括天气、可用停车场、交通状况、油价和支付服务等。HERE Auto可扩展并支持多种平台。 QNX软件系统计划在QNX CAR信息娱乐系统平台上支持HERE Auto,使HERE覆盖到全球更多的汽车和司机。QNX软件系统已经创建了一个合作伙伴生态系统,为建立车载信息娱乐系统提供最佳基础,此外,引入HERE Auto也是多平台HERE互联驾驶解决方案迅猛发展势头的又一例证。 HERE可连接驾驶部门副总裁OgiRedzic表示:“随着汽车演进为终极互联设备,位置将成为提供全新驾驶员服务的一个关键因素。HERE与像QNX软件系统这样一个市场领先型的合作伙伴一道为汽车行业开创全新的移动时代。” QNX软件系统全球合作伙伴总监Peter McCarthy表示:“HERE Auto为利用云使导航和定位服务更加个性化和方便的增强型驾驶体验开启了一扇大门。我们期待着在QNX CAR平台上支持该解决方案并使我们的汽车行业客户都能利用这一解决方案。” QNX软件系统技术已在全球数以千万计的车载系统中得到广泛使用,包括3D导航系统、多媒体主机、数字仪表盘、连接模块和免提系统。QNX CAR 信息娱乐应用平台的独特预集成技术有助减少创建互联、多媒体信息娱乐系统的开发工作,加速产品上市。该平台具有高度灵活性,为客户提供应用环境、智能手机平台、用户界面技术和连接标准等众多丰富选择。
加载更多

专题访谈

合作站点
stat