Top
首页 > 新闻中心 > 动态新闻 > 正文

诺基亚关闭塞班应用更新:当前应用仍可下载

诺基亚正式宣布,从本周三起正式停止Nokia Store应用商店内的塞班和MeeGo应用的更新,也禁止开发人员发布新应用。
发布时间:2014-01-03 08:01        来源:        作者:思雨
【赛迪网讯】1月3日消息,据国外媒体报道,诺基亚正式宣布,从本周三起正式停止Nokia Store应用商店内的塞班和MeeGo应用的更新,也禁止开发人员发布新应用。 虽然停止了塞班和MeeGo应用的更新,也禁止开发人员发布新应用,但当前的应用仍可以继续下载。但如果发现应用中的漏洞,则开发人员无法通过Nokia Store进行修复。但是开发者们还可以通过一些方法来更新应用,比如自己架设服务器。 对于开发者来说,这意味着塞班和MeeGo开发者的权限也一同关闭,他们无法在Nokia Store应用商店中对现有的Meego或塞班应用进行更改,或者发布新的应用。 Symbian Signed团队也向开发者们告别,他们在Twitter上感谢开发者多年的支持。在诺基亚宣布将设备部门出售给微软之后仅仅三个月,这一切就发生了:塞班将永远定格,不再前进。
加载更多

专题访谈

合作站点
stat