Top
首页 > 老文章 > 正文

宝德发布全球首台迷你云数据中心

宝德首台迷你型移动云数据中心日前正式发布。随着云计算的广泛应用,迷你云成为许多用户非常迫切的需求,宝德科技通过经过三年艰苦研发,推出功能强大、布署方便的迷你型移动云数据中心,真正实现“把云计算装进盒子里”的梦想,可供模块化100个桌面云普通
发布时间:2013-12-18 09:19        来源:        作者:云中子
【赛迪网讯】宝德首台迷你型移动云数据中心日前正式发布。随着云计算的广泛应用,迷你云成为许多用户非常迫切的需求,宝德科技通过经过三年艰苦研发,推出功能强大、布署方便的迷你型移动云数据中心,真正实现“把云计算装进盒子里”的梦想,可供模块化100个桌面云普通型客户和模块化64个桌面云设计型客户。 装在盒子里的计算机房 宝德迷你云数据中心采用生活化外观设计,外观犹如办公家具,体积1285 x 750 x 1130MM,物理容量24U,能够很好地融入办公环境。另外设计有独立的降温降噪系统,独立的温控及电源配置管理,使其能够有效控制工作噪音,工作声音测量小于10DB。为部署低密度IT设备的客户提供了一个高效解决方案。

宝德迷你云数据中心分两个型号:宝德PL2401型及宝德PL2402型。其中宝德PL2401型包括4台PR2000R PC-Server,共拥有8颗E5-2600V2 系列处理器,4*96GB内存,4*300GB SAS硬盘,1台IP-SAN数据存储,16*600SAS硬盘,以及2台24口H3C 3层交换机,和15口PDU配电架。重量169公斤,配有高负重车轮,可方便移动。消耗功率2KW,最大推荐热负载2.4kW,运行模式中测量声压<10Dba。 宝德PL2402型包括2台PR4840R PC-Server,共拥有8颗E5-4600系列处理器,2*256GB内存,4*300GB SAS硬盘,1台FC-SAN数据存储,16*600SAS+16*3TB硬盘,以及2台24口H3C 3层交换机,和15口PDU配电架。重量169公斤,配有高负重车轮,可方便移动。消耗功率2KW,最大推荐热负载2.4kW,运行模式中测量声压<10Dba。 无论是4台PR2000R还是2台PR4840R,都可以为用户提供强大的动力,另外都配有独立的专用存储设备,实现海量数据的存取。这样无论是计算能力还是存储能力,均可满足超过100个桌面环境的虚拟化,方便用户的办公及设计工作需求。 高效便捷的迷你云中心 宝德迷你云数据中心功能强大、部署便捷,能够很好地融合于各种办公环境,以满足客户主控IT中心、远端IT中心的应用需求。作为主控IT中心,其性能可以应用于设计院、实验室、医院、中小企业、媒体制作和家庭企业。作为远端IT中心,其性能可以用于多地点业务运营,例如银行、零售、分公司和跨国公司等。 宝德迷你云数据中心可以节省运营费用。她不需要特别选址,这对小型组织和分支机构来说非常实用,你不需要为你的IT设备专门开辟一块空间。在你的任何办公区的开放空间内,都可以划定为主IT中心或远端IT中心,这对科研和商业用户而言非常的实用。 宝德迷你云数据中心采用真正的模块化设计。其极具办公风格的隔音机柜,内部有24U的物理容量,除既有设备外还可通过配电装置扩展急需设备,噪音低至10DBa,丝毫不会影响办公时的心情,高负重脚轮可承载169KG的机柜方便移动。

宝德迷你云数据中心的典型应用是桌面虚拟化。配合宝德桌面云系统,可以模块化100个桌面云普通客户和模块化64个桌面云设计型客户,用户可以通过轻客户端高速并发访问后台的云中心,并可以通过虚拟桌面的集中式管理,为用户提供办公应用、专项应用和存储共享等服务,帮助用户实现办公效率的提升。 宝德技术专家表示,宝德迷你云数据中心全面融合了高并发访问技术、高可用技术、高可靠技术,为那些不得不在高温、拥挤、脏乱环境下布置IT设备的用户提供了一个更好的替代方案。宝德迷你云数据中心几乎是即插即用的,插电即可以形成专属于你的高效办公环境。现在我们提供基于宝德迷你云的基础设施方案,从小型、分支机构办公室到数据中心运营,都有与之配套的方案。宝德迷你型移动云数据中心现已正式发布,可以接受正式订货,还在犹豫什么,赶快行动吧!

责任编辑:云中子

加载更多

专题访谈

合作站点
stat