Top
首页 > 互联网 > 人物 > 正文

艺龙CEO崔广福:市场为王 加速移动转型

截止到今年第三季度艺龙已经连亏了五个季度。艺龙财报显示,该公司第三季度净营收同比增长51%,其中主营业务酒店预订营收同比增长63%,而利润方面却是净亏损5040万元
发布时间:2013-11-15 13:56        来源:        作者:JY
【赛迪网讯】11月15日消息,截止到今年第三季度艺龙已经连亏了五个季度。艺龙财报显示,该公司第三季度净营收同比增长51%,其中主营业务酒店预订营收同比增长63%,而利润方面却是净亏损5040万元。

对此,艺龙CEO崔广福表示营销成本高增长是亏损的主要原因,这样牺牲利润的增大营销成本则是为了博取更多的市场份额。据悉,艺龙在同业中率先推出特价酒店和团购产品,每天都有数千家酒店在“艺龙移动客户端”提供幅度高达30%到50%的额外折扣。 而在市场份额方面,艺龙确有提升。艺龙第三季度酒店客房间夜数量约为770万间夜,这已相当于市场份额上排名第一的携程网的约70%。 对于未来的营销策略,崔广福表示还会在营销上积极投入,同时希望加速艺龙从服务导向型公司转型为产品技术主导的移动互联网公司。他介绍说,艺龙过去的营销策略主要是在线营销,主要渠道是搜索。但随着战略重点向移动端的转型之后,主要的营销渠道间放在APP分发市场,同时会通过分众等平台做线下推广。
加载更多

专题视频

合作站点
stat