Top
首页 > 新闻中心 > 动态新闻 > 正文

赛迪网《涛滔不绝》总裁对话栏目简介

《涛滔不绝》总裁对话栏目是工业和信息化融合的网络服务平台赛迪网隆重推出的高端视频对话频道。该栏目以赛迪网多个国家产业公共服务平台为依托,由北京赛迪网信息技术有限公司总裁、中国电子商会物联网技术产品应用专业委员会副秘书长、中国电子信息产业发展
发布时间:2013-10-10 14:15        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯】《涛滔不绝》总裁对话栏目是工业和信息化融合的网络服务平台赛迪网隆重推出的高端视频对话频道。该栏目以赛迪网多个国家产业公共服务平台为依托,由北京赛迪网信息技术有限公司总裁张涛亲自担当主持人,与政府领导、产业专家、企业高管共议产业热点,剖析产业问题,预测产业发展趋势。赛迪网将与各行各业精英共同展望未来我国产业经济发展,从而为我国经济增长方式转变、调整产业结构、促进两化深度融合,为国家“十二五”规划提供智力支持和意见参考。 《涛滔不绝》栏目关注内容涵盖当前热点产业,主要包括互联网、通信、软件、信息化、物联网、云计算、半导体、汽车电子、平板显示、新能源、生态产业、区域经济等诸多方面。秉承“工业和信息化融合”的理念,该栏目旨在通过与行业精英和专家面对面对话交流,共同探讨产业发展现状、问题及趋势,同时也通过与企业高管的沟通去了解企业对于产业的看法和观点,并借助于赛迪网平台优势进行意见建议征集和传递,并向相关政府主管部门反馈,为其进行产业发展决策提供支撑,从而促进产业稳定健康发展。

《涛滔不绝》栏目主持人:张涛

《涛滔不绝》栏目主持人张涛现任北京赛迪网信息技术有限公司总裁、中国电子商会物联网技术产品应用专业委员会副秘书长、中国电子信息产业发展研究院学术委员会软科学分委会委员,拥有11年分析师与媒体工作经验,近期专注于云计算、大数据、物联网、移动互联网、智慧城市等领域的分析与研究。 主持实施了40多项产业与市场研究、管理咨询项目,为IBM、Intel、HP、微软、DELL、联想、三星、中国联通、北京移动、浙江电信、思科、华为、中兴、华为3Com、贝恩投资、申银万国、国家发改委、韩国科技教育部、上海经信委、江苏经信委、广州科信局等客户提供专业服务。
加载更多
合作站点
stat