Top
首页 > 新闻中心 > 动态新闻 > 正文

艺龙网CEO崔广福:公司将向移动模式全面转型

近日,艺龙发布了未经审计的2013年第二季度财报。在财报沟通会中,艺龙CEO崔广福向赛迪网表示,公司将向移动模式全面转型
发布时间:2013-08-16 15:02        来源:        作者:JY
【赛迪网讯】8月16日消息,近日,艺龙发布了未经审计的2013年第二季度财报。在财报沟通会中,艺龙CEO崔广福向赛迪网表示,公司将向移动模式全面转型。

艺龙CEO崔广福

在今年上半年,艺龙和去哪儿终止合作让公司的营收少了10%,虽然现在双方已恢复合作,但崔广福的王牌是移动,他表示公司将向移动模式全面转型。 来自移动预定的业务在艺龙整体的业务中快速增长。去年第四季度为10%,今年一季度为15%,二季度到了20%,崔广福预计第三季度将达到25%。这样的数据也决定了艺龙转型的决心。 为了实现转型,崔广福表示艺龙移动的研发投入在逐步加大,团队、品牌投入等大力增加。除此之外,崔广福还宣布,艺龙决定设立总金额达1亿美元的移动旅行创新投资基金,该项投资基金将用于促进移动旅行产品和服务领域内艺龙公司内部与外部的创新。 其中,外部创新投资包含了对初创公司的天使投资、对需要B轮或B轮之后融资的公司进行风险投资,以及对目标公司进行并购投资三大种类。 崔广福透露,截止目前艺龙客户端累计独立下载量超过2500万,预计移动酒店预订比例在第三季度将达到约25%,第三度净营收将比2012年第三季度同期相比增加35%到45%。
加载更多
合作站点
stat