Top
首页 > 新闻中心 > 动态新闻 > 正文

263总裁助理李润琴:企业发展最大困难在自我突破

2013年中国互联网大会近日召开,263总裁助理李润琴在会议期间接受赛迪网采访时表示,企业发展最大的困难是自我突破
发布时间:2013-08-14 21:08        来源:        作者:JY
【赛迪网讯】8月14日消息,2013年中国互联网大会近日召开,263总裁助理李润琴在会议期间接受赛迪网采访时表示,企业发展最大的困难是自我突破,因为任何创新意味着对原有的破坏。如果263不做战略升级,可能至今还在一个小领域耕耘。

263总裁助理李润琴

现在263帮助企业进入的不只是一个邮箱,还能实现网络对接、OA对接、电话会议、网盘等,这对中小企业来说是具有现实意义的。 李润琴介绍道,263数十年都在研究企业内部之间通信的习惯和创新性应用。现在263除了提供三款企业邮箱、电话会议、网络硬盘,还提供及时通讯的很多工具,企业内部交流所需要的工具。这个平台还可以跟企业原有的一些平台进行无缝对接,让企业顺畅把信息流、沟通流管理起来。这对中小企业来说是具有现实意义。263会专注于服务于中小企业。 当谈到如何保证用户的隐私安全时,李润琴说:“对于SAAS服务商来说,最关注的就是快速、安全、稳定,我们做整个通信行业已经超过了十几年,我们对安全有自己一整套五级安全机制,我们会保证企业所有的大数据只有企业内部按照权限,按照角色去使用。另外一个企业是完全拿不到。263也不会拿这样的数据做商业的事情,我们跟企业签署保密协议,还有一些相关的企业归档服务,我们是业内唯一能够提供的。” 李润琴认为企业发展最大的困难是自我突破,因为任何创新意味着对原有的破坏。“其实颠覆性的创新需要我们团队人员一起往前看。需要在保持原有核心竞争力的基础上新增加一些核心竞争力。其实我认为我们最大的对手来自于整个互联网行业的快速发展,我们前瞻性、核心竞争力的积累。”
加载更多
合作站点
stat