Top
首页 > 老文章 > 正文

网秦荣获2013中国财经峰会最佳企业品牌形象奖

网秦荣获2013中国财经峰会“最佳企业品牌形象奖”
发布时间:2013-06-21 11:43        来源:        作者:赛迪网
6月20日,由中国财经峰会组委会联合国内外众多主流媒体联袂打造的财经盛会“2013(第二届)中国财经峰会暨‘致敬 中国梦’2013品牌盛典”召开,网秦凭借国际化的影响力,为全球用户提供值得信赖的移动服务,成为唯一一家获得“最佳企业品牌形象奖”的移动互联网公司。
(图为)网秦COO史文勇领奖
网秦COO史文勇表示,专业和专注是网秦的符号,时刻将诚信融入企业使命中。作为一家提供安全感的移动互联网公司,在为用户提供优秀服务的同时,更会履行企业的社会责任,让每一位用户安享移动生活。 本次大会以“寻找向上的力量”为主题,将传递“品牌梦想”的正面力量作为核心价值,寻找最具影响力、思想力和领导力的优秀企业和人物。本次参选企业涉及食品、金融、科技、房产等多个领域,由组委会进行专业的评审。 中国财经峰会设立于2012年,是由众多国内主流媒体联袂打造的年度财经思想盛会。峰会旨在以媒体的视角梳理财经脉络,解读财经事件,见证财经风云。
加载更多

专题访谈

合作站点
stat